Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
У меня из "всего остального" только ребенка. А среди "я" какая-то каша
59.gif

вот из этого я "каша" тож надо жестоко порезать на я "точно я" и я "не моя проблема/я всё остальное", я "может подождать"
опять один из вариантов

Пока на ум пришли:

Заработок
Псих здоровье
Физическое здоровье
Отношения
Презентабельность (вроде не совсем ко мне, но думаю, что должно повлиять на самовосприятие, предпосылки к выводу имеются. Не хочу сильно прокачивать, чисто на половину).
Ещё выделила несколько областей, где хочу прокачаться (грамотная речь и письмо туда входят
4.gif
, про остальные писать не хочу )

Ещё надо разобраться где и как я отдыхаю. Пока непонятно.

Ах! Вы не предлагали помощь? Тогда спасибо забираю обратно, извините.

мне над собой смешно, что я не умею структурировать есличо
я, как советуют, тож в трудные моменты пыталась расписывать, но у меня ничего не получалось, у меня только на важные категории первичные получается разделить, а потом всё летит в пропасть с горы несется и как-то нормализуется в целом, но со временем (может я по дороге все шлифую как-то)

У меня список просто какой-то некрасивый ) какая-то область обширная, другие — готовые цели. И мне не нравится это

Хотя я тут уже доперла, что переложила всю ответственность на эти списки. Типа, вот будут идеальные, тогда все и решится само собой. Такая вот бредня

Лер, лучше тебя там всё равно никто не расчленит на подгруппы красивше, ты ж знаешь.
хотя...

Наверное начать нужно с того, что я могу делать с ограниченным запасом средств, что без денег и где нужно финансирование ))

У меня сейчас все упирается в средства

тебе, конечно, от этого легче не будет, но у большей части нашей страны постоянно "все упирается в средства"
"денег нет, но вы держитесь там" (с)

У меня на самом деле много решений на одну проблему, как-то так вечно выходит, что более эффективные требуют затрат, а я сейчас вообще нищий чевавек, и на этом мой запал гаснет, я погружаюсь в безвыходное пространство и тихонько страдаю. Потом заваливаюсь остальными проблемами и страдаю громко

Назад
Сверху