Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Лицо у меня не вызывает ничего особенного (особой симпатии или антипатии) Может только родинки мне не нравятся. Не нравятся потому что я боюсь онкологии.

В лице есть отверстия под глаза, вот они нравятся. Радужкой тоже довольна.

А спина прям что-то непонятное, и от этого отвратное. Лицо я рассматриваю иногда очень близко. Поры, неровности, оттенки. А там што? я не представляю
44.gif

да там то же самое - поры, неровности и родинки)) а еще там позвоночник - и вот это офигенно красивая штука

на мой взгляд, никакие отверстия для глаз не идут в сравнение с хребтом по красоте

Истероид звучит почти как астероид . Разница всего в одной букве, а зато как меняется смысл! Красиво бы звучало - астероидный тип личности, союз двух независимых астероидов! Жалко, что нет такого определения.

У меня ничего не идёт по сравнению с пойманным моментом (как в видео выше).

У меня ничего не идёт по сравнению с пойманным моментом (как в видео выше).

ты меня не путай
107.gif

я сравниваю все-таки не в космических масштабах, а в пределах физического тела. или ты не про уральскую биеннале?

А чем тело отличается от всего остального? Ты (это я про себя) его либо ловишь, либо оно тебе безразлично (не замечаешь).

Своё бывает отвратное ещё

А чем тело отличается от всего остального?

для меня физические тела (не обязательно человечьи) имеют очень четкие границы, я их вижу и ощущаю. И внутри границ тела воспринимаются довольно закрытыми. Т.е. я не способен увидеть мир как конструкцию из бесчисленных взаимосоединяющихся сосудов.

У меня наоборот.

Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).

Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.

По этой причине я не могу назвать кого-то некрасивым, например. Потому что эти переживания постоянны и происходят со всеми, с кем я уже виделась.
вместо красивый / некрасивый: уже были красивыми / не были мною замечены.

Не уверена, смотрю ли я вообще на людей в остальное время

Смотрю, вероятно. Потому что помню эти постоянные неловкие встречи глазами, которые я так не люблю

У меня наоборот.

Сидит дева у обшарпанного холодильника, на нее падают яркие дневные (12-14ч) лучи солнца. И это завораживает и восхищает. Хочется просто чтоб все остановилось и ты мог пялиться сколько угодно дальше. Возможно даже трогать. Это я называю "красивым". (Как правило свойство приписываю живому существу, если оно там есть).

Но потом дева шевелиться и это все исчезает. Холодильник становится холодильником, лицо просто лицом, а дневной свет ужасно жёсткий, чтоб мог кому-то понравиться.

интересное восприятие. вроде как совсем другое, но видится мне там и что-то общее. как для меня все объекты отделены и заперты непроницаемо в своих границах, так же для тебя эти границы возникают, как только объекты проявляют малейшую индивидуальную волю (и все, это уже полностью вне зоны твоего контроля).

это первый вывод, сделанный на основе единственного примера. вероятно, будет уточняться (тобой?) вплоть до полной противоположности %)

Не знаю на какие именно сферы разделить свою жизнь, чтоб потом можно было поделить ещё немного, оценить, составить план и приступить к действиям. Неожиданна! Но проблемы со структурированием . Мне так погано, что одно из любимых занятий мне не подвластно? Или я умир

Мне так погано, что одно из любимых занятий мне не подвластно? Или я умир

поэтому скорее всего надо сначало на две сферы: я и всё остальное, а потом уже их начать делить
как вариант

Назад
Сверху