Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Неожиданно вылезла важность темы предательства. Чего чего, а это неожиданно. Я вроде как со всех сторон укуталас. Но все же прилетело.

Вообще обычно любю лечить свои больные темы поменяйкой отношения. Типа хей, а если взглянуть так, давай что нибудь да найдем. Но вот уже некоторое время сомневаюсь в эффективности. не знаю как жить эту жизнь

Вот что сложно в последнее время - позволять себе быть меланхоличной особой.
Знакомых это "убивает". Меня прям буквально ставят перед выбором, либо я, либо твое состояние. Интересно, на что надеются люди, что я метнусь от себя и стану удобной жизнерадостной?
7.gif

Тоже про деньги.

Вообще в семье они много значили, мама "жертвовала" семейными вечерами и трудилась всегда.
Она заканчивала первое высшее, когда я родилась, потом второе, когда родился брат. Потом занялась своей карьерой и мы ее вообще видели редко. Папа работал и пропивал. И в обсуждениях много внимания уделялось заработку, ценам. Потом папа проиграл в 2000хх лям рублей российских, мы могли лишиться квартиры. Тогда мы перешли в режим нереальной экономии. Спрашивать денег было что-то сродни греху. Или просить купить что-то.
Причем для младшего брата это было норм, а я взрослая и должна думать головой. Вероятно влияние этого и сейчас аукается, не могу просить денег у мужа, даже сидя в декрете. Кажется, что это что-то постыдное.
Но у меня были бабушки, одна снабжала меня деньгами, вторая говорила о силы мысли, и что я то точно стану миллионером
3.gif

Лет в 15-16 я очень любила и хотела денег ) была опьянена возможной свободой, коли они у меня будут. Где-то в 18-19 пришло понимание, что для этого нужно часть свободы убить. Метнулась в другую сторону, деньги нахер не нужны, хочу жить в лесу и питаться грибами.

Сейчас попустило, но есть какой-то страх их зарабатывать.
Периодически колбасит от мужа, который вообще легкомысленно относится к доходам и расходам.

А еще мне кажется очень боязно, если мой муж будет таким как папа

В том топике 60+ страниц чтива. Перебираюсь сюда. Как представлю, что нахлынет перечитать
42.gif

Вообще было бы удобно с #хэштегами. Я не хочу заводить мильён тем, которые касаются меня одной. Но хотела бы быстро найти что-то определенное.

Мечтаю организовать уже свою жизнь и автоматизировать некоторые процессы, чтоб волноваться и думать о другом

Блямс, как трудно определиться с настроением

https://youtu.be/rUW1CmwLCgc

Думаю о соц.приемлемом поведении и не нахожу в своем поведении подтверждения того, что я подстраиваюсь. Скорее просто отступаю. Не пишу. Не говорю. Не дышу (такое бывает в реале)

Разве отступление это не форма подстраивания?

Я так рада, что смогу целый неделю сама с собой.
Ложиться спать, когда я хочу, а не как уснет Семен, гулять где я хочу, смотреть целый день фильмы и мыться без криков у двери с той стороны
4.gif
даже игру престолов смогу посмотреть без пауз

Назад
Сверху