Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Здесь вы найдете удобные календари планеры для разных целей: от воспитания в себе новой привычки до наблюдения за тем, когда вы ложитесь или встаете, сколько кофе или алкоголя вы выпиваете, как часто ходите в зал или испытываете счастье. Вы удивитесь, как много нового можно о себе узнать, всего лишь наблюдая за собой.

Это проект Вари Веденеевой, любителя сделанных дел.

Прост какой-то рай_ок для меня
34.gif

Чувствую себя обслуживающим персоналом своей семьи. Ну и все на этом. :с

Чувствую себя обслуживающим персоналом своей семьи.

Поначалу меня это тяготило, воспринимала как личное оскорбление, потом нашла в этом особый кайф, что-то типа привилегии специально обученного человека. В общем, первые 15 лет тяжело
21.gif

То, что мне интересны миры некоторых людей и я хотела бы с ними взаимодействовать на одной волне (ну те вникать в мотивацию чьих то поступков, глядеть сквозь внешние проявления куда-то вглубь, и т.д. ) или способы, которые я описала, я о них и не думала. Пока у меня этот процесс какой-то непонятный и основывается только на "мне кажется", когда я хочу немного знать.
С объяснениями у меня все так же туго ) но если вы поймете - я буду рада.

А "это не так происходит" - несколько обидно прозвучало. Может от того, что без объяснений. Большое такое поле для додумываний за вас.

чужая голова это как детектив порой. Я иногда над некоторыми поступками и характерами глобус наизнанку натягиваю с разной степенью успешности. Но как бы что не выходило, мне, например, сам процесс интересен.
4.gif

А вот с 'быть на одной волне' у меня как-то херово. Бывает, что блин хочется хоть чем-то походить: нравится (считаю для себя правильной) и мотивация, и логика, и результат. А все равно нихуяшечки так не могу
20.gif

Что не так происходит? )

Начинать понимать других происходит не через намерение: "Буду теперь понимать других!"
1.gif
Волевым решением этого не добиться, мне кажется.
1.gif
Оно происходит через уменьшение в своей голове значимости себя и своих собственных мыслей и переживаний в сравнении с этими самыми окружающими. Имхо.
1.gif

Опять наобщалась с супепмамами.
начиталась про раннее развитие. Посмотрела на себя
И
Чувствую себя дерьмом
20.gif

Нравится наверное

что то я в последнее время охладела к картиночГам и фоточгам
42.gif

Назад
Сверху