Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Откуда я вообще это взяла, что мне нужно меньше присутствовать
7.gif

Вчера умерла Алина. Во сне, говорят, что ее хорошо обезболивали и мук она не испытывала.

Wm-xcMmr_Ug.jpg

Как-то немного странно, что твои, веселые, активные и творческие знакомые умирают.

Какой-то у меня заеб на том, что умирают только грустные, пассивные и не творческие. Ага ага

славная была девочка. а умирают всякие. и живут тоже.

угу. я обычно тоже так. не знаю, не оцениваю этого. не хорошо/не плохо, просто не хочу ничего чувствовать тоже

думаю, да. в моем-то случае наверняка. страшно почувствовать боль такой силы, что станет непереносимо и умрешь. иррациональный во многом страх, но действительно же страшно

Мне резко стало интересно, как будет вести себя ребенок до 3 лет, если его оставить наедине с умершим. Будет ли у него страх или интерес. Или ему вообще будет пофиг. Я такого не видела, но в фильмах мне часто попадалась сцена, что ребенок плачет и явно боится. Но это его еще от окружения может плющить. А вот если бы все было как всегда, просто труп. Что бы тогда.

зашла на минутку, а тут такая новость, грусть-печаль
2.gif
Жаль. Тех, кто любил и был рядом. А у славной девчушки сейчас все лучше, чем у тех, кто остался. Задумывалась отчего ощущение несправедливости рождается, когда умирают светлые, душевные люди. Видимо, они делают нашу жизнь уютнее и этот мир дружелюбнее.

Ничего. Любопытство, как к любому предмету или явлению окружающего мира. Осознаваемый страх появляется годам к семи-восьми или еще позже, если в семье или в ближнем окружении никто не умирал.

отчего ощущение несправедливости рождается, когда умирают светлые, душевные люди

как говорила одна моя близкая подруга, которая так и не смогла поплакать на похоронах своего очень близкого друга, это все от жалости к себе.

https://www.instagram.com/p/BMVtZMyjaos/

Какой мимишный инстаграмм про вульвы. Всякие разные.
8.gif

Назад
Сверху