Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Спасибо
25.gif

Сейчас собираю, надеюсь больше не буду таким способом избавляться от прошлого
24.gif
спасибо
25.gif

Подсела сегодня на Шванкмайера, но чет на ютубе его мало

https://youtu.be/fsf1k1FHHuc

Вспомнился опыт работы в Интерьерной лавке. Точнее необычные отношения с директором этого самого салончика. Началось все с собеседования, я шла менеджером по продажам, абсолютно не подходила по возрасту, по требованиям к внешности и знаниям. Уселась я значит напротив него воды в рот набрав. А у него волосы черные с синим отливом и глазищща такие голубые. Яркие, с коричневыми вкраплениями, очень похожи на мои. Только у меня они серо-зелёные (что при ярком свете кажутся голубыми). Сидели так минут 10. А меня моя будущая руководительница пытается разговарить, а я вообще слова забыла
24.gif
в итоге мы с ним просто заржали и он спросил про то, чем я обычного занимаюсь. Ну и предложил прийти на стажировку.

Я косячник еще тот. Но даже это не помешало мне остаться на своем месте, когда все вокруг сменились несколько раз. У него была твердая позиция, что он всегда может найти замену. Ну и всегда находил. Тогда мне пришлось заниматься стажировкой, огромный поток людей, что вечно меняются. По началу меня это выматывало, когда я аттестацию девочек брала на свой счет. Ну типа провалила потому что я хреновая. Но со временем я как-то забила и жить стало намного проще.

Но мои косяки... однажды я забыла рассчитать девушку с покупкой на 40 к, а это целая з/п с премией. Но я вроде как решила проблему, управляющая наша, 3 по счету, влепила штраф. Хоть я все сама урегулировала, но слава тебе гогичка, директор мой был против. Было много моментов попроще, но этот был самым для меня стрессовым.

А еще с ним было круто общаться, (как сечйас круто с артом и иванессом). Когда он что-то говорит, а ты какбэ ловишь себя на мысли, что это и твои слова. Ты не просто согласна, а именно так и формулировала у себя в голове. Что-то такое, будто это и не отдельный человек, а ты.

А кто как держит ручку? Я тут начала думать о школе, письме и т.д. и выяснилось, что я не правильно держу ручку. Но "правильно" мне не удобно и медленно. У меня получается ручка лежит не на среднем пальце, а на том, что без имени от чего указательный вечно с мозолью на фаланге которая у ладошк.

о, спасибо, так понятно!
113.gif
тоже вариант. но я держу "правильно", у нас в школе почему-то очень акцентировались на том, чтобы все делать "правильно". хорошо, что на рисовании не смотрели %)

средний палец имеет не то что мозоль, а даже как будто небольшую деформацию кости

зато у меня сейчас на подушечках ладоней постоянно небольшие мозоли - от руля велика и самоката

У меня почему-то на указательном. Что вообще мне не понятно, тк она там практически не соприкасается.

Ого, ты первый амбидекстр которого я знаю (в смысле знакома)
105.gif

Я не знаю можно ли ржать над администрацией и где, но

предупреждение за провокационное обсуждение несуществующих действий администрации

Дико улыбнуло
24.gif

И да, не хочется этим задать Алиру. Но чет все равно ржу над фразой

Не, я не обижаюсь, мне самой смешно, хотя и стыдно. Не над администрацией, упаси боже, а именно над формулировкой.

Назад
Сверху