Вспомнился опыт работы в Интерьерной лавке. Точнее необычные отношения с директором этого самого салончика. Началось все с собеседования, я шла менеджером по продажам, абсолютно не подходила по возрасту, по требованиям к внешности и знаниям. Уселась я значит напротив него воды в рот набрав. А у него волосы черные с синим отливом и глазищща такие голубые. Яркие, с коричневыми вкраплениями, очень похожи на мои. Только у меня они серо-зелёные (что при ярком свете кажутся голубыми). Сидели так минут 10. А меня моя будущая руководительница пытается разговарить, а я вообще слова забыла
в итоге мы с ним просто заржали и он спросил про то, чем я обычного занимаюсь. Ну и предложил прийти на стажировку.
Я косячник еще тот. Но даже это не помешало мне остаться на своем месте, когда все вокруг сменились несколько раз. У него была твердая позиция, что он всегда может найти замену. Ну и всегда находил. Тогда мне пришлось заниматься стажировкой, огромный поток людей, что вечно меняются. По началу меня это выматывало, когда я аттестацию девочек брала на свой счет. Ну типа провалила потому что я хреновая. Но со временем я как-то забила и жить стало намного проще.
Но мои косяки... однажды я забыла рассчитать девушку с покупкой на 40 к, а это целая з/п с премией. Но я вроде как решила проблему, управляющая наша, 3 по счету, влепила штраф. Хоть я все сама урегулировала, но слава тебе гогичка, директор мой был против. Было много моментов попроще, но этот был самым для меня стрессовым.
А еще с ним было круто общаться, (как сечйас круто с артом и иванессом). Когда он что-то говорит, а ты какбэ ловишь себя на мысли, что это и твои слова. Ты не просто согласна, а именно так и формулировала у себя в голове. Что-то такое, будто это и не отдельный человек, а ты.