Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Прогулка может, компания приятных людей. Недавно открыла цветы для себя. Точнее кактусы ))

Уборка, разложить белье по цвету, книги в алфавитном порядке

Это не к смеху, а к фразе "стоп ит", когда у меня истерика от происходящего, я заставляю себя остановиться, согласна, это не универсальный рецепт.

Принять ванну с кактусом ) никогда так не делала
4.gif

я кстати понял, что у меня тоже есть тема с переформатированием внешнего пространства для успокоения. не в алфавитном порядке, но все равно в определенном порядке.

Принять ванну с кактусом ) никогда так не делала
4.gif

интересная идея
1.gif
хотя довольно опасная.. но может, тебе как раз сейчас и нужно что-то с капелькой управляемого экстрима)

Я недооцениваю это временное снятие напряжения. Мне все равно надо снять квартиру, все равно в этом месяце.
И вроде непонятно зачем себя "выключать", если это все вернется. Пиздострадахи короче. Будто я должна изводить себя пока не получу что нужно

а ты живешь на съемной квартире и тебя выставляют прям четко в конце месяца?

У меня все должно было получиться. Это наверное больше всего парит

Я недооцениваю это временное снятие напряжения. Мне все равно надо снять квартиру, все равно в этом месяце.
И вроде непонятно зачем себя "выключать", если это все вернется. Пиздострадахи короче. Будто я должна изводить себя пока не получу что нужно

можно попробовать прикинуть-посчитать, что переключение-выключение займет у тебя час-три, а до конца месяца еще полно часов. Кроме того, часто все складывается, когда ты переключаешься, потому что в перенапряжении у тебя сужается обзор до узкого канала и ты упускаешь боковые варианты.

Вообще до 5. Но я уже 6 дней в поисках и вечно все проебываю.

ты в интернете ищешь? каким образом ты не успеваешь? звонишь ли сразу или пытаешься законнектиться с хозяином по сети?

Звоню, договариваюсь о встрече, но ее сдают раньше, чем мы встречаемся

Назад
Сверху