Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
вот я давно тихонько думаю, что родственники - зло, вот сейчас почитала - еще раз подумала

хотя мне такого цирка со свекровями даже в страшном сне присниться не могло, все-таки мне, видимо, очень везло с мужьями, а им со мной в этом смысле

п....ц, да.
Я тоже думала, что моя первая свекровь самая страшная женщина в мире. Информация о наведении ею порчи на смерть, которая пришла мне в 20 лет после тяжелейших родов (послеродовое кровотечение 1,5л, клиническая смерть, реанимация 4 суток), долго трясла мои поджилки.
А вот еще как бывает оказывается. Сочувствую.

Для меня ситуация с мамой мужа вообще нова. Мы за 5 лет видилисть раз 5. Когда я успела так насолить, я хз. Но это все вероятно к лучшему. Я хотя бы представляю, что там в голове у нее. Шлюхи, твари и прочие милости.

Разве пробудилось бы в нас это слушание и прислушивание, если бы прежде мы уже не были по-слушны (gehorsam) чему-то Такому, что само идет и может идти нам на встречу?

(M. Heidegger, «Heraklit»)

Да уж, такие "родственники" подчас хуже врагов. Вообще, мне кажется странным, что матери так ненавидят жен своих сыновей. Есть в этом что-то нездоровое, имхо. Сочувствую.
2.gif

Я не люблю, когда пытаются смастерить "удобных" людей, а она пытается сделать его удобным для себя. Пользуясь тем, что она его родила. Тоже мне привилегия. Нахер это дерьмо. Надеюсь меня ебнет несчастным случаем, если я буду творить с своим сыном что-то подобное
59.gif

Ох, маман даже не жалеет свою дочь. Ее не было на месте конфликта. Но написать она уже успела. О всей ненависти, что она ко мне испытывает. :с за это как-то чувствую вину, она еще юна и хочется помочь ей справится. Представляю, что она сейчас испытывает. Попыталась убедить ее хотя бы в том, что это не продлится вечно.

Чет какая-то выбивающая из седла ситуевина.

Как-то все односторонне. Нет бы кто-нить в оппозицию стал, мол свекрови все можно, хочет по ебалуголовке бьет, хочет гладит.

Вставайте )
Гладить себя не даю, а вот с ебалом чет не справилась. Не было опыта прост.

Не, мне просто писала дочь моей свекрови. Ей 9 лет всего. Ее не было при конфликте. Не трудно догадаться, в чем она сейчас оказалась. По ее сообщениям понята вся обстановка. И мне от того становится грустно. Будто бы я главный виновник ее переживаний сейчас. Тяну короче одеяло на себя. Моим родителям уже тоже прилетело какахой. Не лень звонить даже им, что бы сказать как они нас всех ненавидят и какие же мы твари, испортили мальчика. :с я внушаю себе со вчерашнего, что я не есть чужие представления обо мне. Но все это как-то агрессивно навязывается

еще мама должна родить со дня на день. а ей приходится в этом вариться. я не сомневаюсь, что она все это отодвинет. но чувствую себя опять таки каким-то подлецом

я внушаю себе со вчерашнего, что я не есть чужие представления обо мне.

Правильно. Как обучают работников банков: При конфликте с клиентом Не идентифицируй себя

Блин, интернет бесит. Как бы им не пользоваться, когда он есть
7.gif

Назад
Сверху