Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Писала, что мы ей надоели жутко будет за пределами интернета

Она же на природу собиралась, без инета.
.... уваливаю завтра вглубь природы. Планирую на 2.5 недели. ...
хотя м.б. вернуться уже пора

7.gif

У нас очень резко похолодало. Понимаю, что это другой конец географии, но все же. Или просто соскучилась

Стоит. Много крутых заброшек 20х и 60х годов. Даже с сыном немного окунулась. Каеф, что они практически не разорены.

Но это все херня, я поняла только одно, место на отдых не влияет. И мне надо бы гнать своих демонов ссаными тряпками. Что я и делала периодически.

А еще у меня произошел какой-то пздц. Мы еще были все вместе у мамы моего мужа. Она начала его гнобить, что мол он должен, ему должно быть стыдно, что он не хочет брать овощи. Меня это порядком задрало и я сказала, что он не должен и нечо моему мужу вины подкидывать. За что оказалась необразованной шлюхой, что испортила его мальчика. Напомню, мальчика своего она не воспитывала совсем. Потом она назвала шлюхой и тварью мою мать, я до сих пор не поняла каким образом там что сложилось, маму мою она видела раз. Я показала ей фак, за что меня оттаскали за волосы еще и пнули моего сына, разбила ему губу, пока тащила меня, я кричала ей, что у него кровь, но ей видать все уже было похер. Максим забрал у нее волосы мои, я взяла сына и ушла. Решала, дуреха, успокоить ее, на чтт опять приняла говнеца с корыто. В итоге узнала много нового. Но смогла взять контроль на ситуацией. Когда она орала, что желает что бы я сгнила, сын будет дураком и вообще проклянает меня. Я говорила ей, что желаю добра, счастья, улыбок и т.д изначально я,чувствовала превосходство над этой женщиной, которое сменилось сначала пониманием ее, потом и какой-то любовью и терпением. Это так круто, черт возьми. Я могу помочь мужу, теперь я знаю насколько глубоко чувство вины за чужое состояние сидит у него в голове. Точнее я знаю, что оно там есть

Но, каюсь, я вполне специально собирала самые обидные выражения для т. Тани, например вопрос, как часто она видела своего сына, когда она завела песню про мою маму
70.gif

Оййо, столько читать.
Че у вас нового?
3.gif

Я прям как будто отстала )

самое новое - играли онлайн в диксит! я начал делать свой реальный диксит, нужен картон. картинок уже напечатал, часть из которых - форумные. особенно хорошо пошли твои
77.gif

Назад
Сверху