А еще у меня произошел какой-то пздц. Мы еще были все вместе у мамы моего мужа. Она начала его гнобить, что мол он должен, ему должно быть стыдно, что он не хочет брать овощи. Меня это порядком задрало и я сказала, что он не должен и нечо моему мужу вины подкидывать. За что оказалась необразованной шлюхой, что испортила его мальчика. Напомню, мальчика своего она не воспитывала совсем. Потом она назвала шлюхой и тварью мою мать, я до сих пор не поняла каким образом там что сложилось, маму мою она видела раз. Я показала ей фак, за что меня оттаскали за волосы еще и пнули моего сына, разбила ему губу, пока тащила меня, я кричала ей, что у него кровь, но ей видать все уже было похер. Максим забрал у нее волосы мои, я взяла сына и ушла. Решала, дуреха, успокоить ее, на чтт опять приняла говнеца с корыто. В итоге узнала много нового. Но смогла взять контроль на ситуацией. Когда она орала, что желает что бы я сгнила, сын будет дураком и вообще проклянает меня. Я говорила ей, что желаю добра, счастья, улыбок и т.д изначально я,чувствовала превосходство над этой женщиной, которое сменилось сначала пониманием ее, потом и какой-то любовью и терпением. Это так круто, черт возьми. Я могу помочь мужу, теперь я знаю насколько глубоко чувство вины за чужое состояние сидит у него в голове. Точнее я знаю, что оно там есть