Kapral. 18+

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Ага, что-то типа того.
Да и просто мне страшно. Но вдруг встреча пройдет хорошо, мы поболтаем о какой-нибудь фигне, посмеемся, может. И мне станет комфортно. Возможно я даже подумаю, что у нас был неплохой секс в свое время
24.gif

Ну дать себя в обиду я уже вроде как не собираюсь. Ну а если и получится навредить мне в людном месте, то придется доводить до конца то, что не сделала когда-то. Требовать защиту от государства
3.gif

блин, представляю, как страшно!
но мне кажется, ты сможешь повернуть куда тебе нужно. главное внимательно следить за собой и отловить момент, когда (если) вдруг понесет на старые рельсы.

Это уже не аварийный план, а сексуальная фантазия :\"> вуайеризм не покидает нас
36.gif

Дело Ваше. Я лишь предполагаю. И предполагаю я, что главенствует именно проблемность сексуальной жизни, отсюда и желание говорить.

Помню компанию из подруги и 3 парней. Мы накуривались, слушали Арию, смеялись, чет мечтали, делали какую-то хрень и вообще все круто было. мы с Сашей часто уходили нежиться, ага, там было что-то такое, доверительное и приятное. мне нравилось. Было лет 15-16. Может потому что с ним поступили так же, примерно, как со мной. Только единожды.

Аа, помню как мы играли у кого-то в бане в карты на раздевание. Кажется это был Женя. Потом зашла его мама и мы бежали голые огородом. Потом пробирались втихаря ща одеждой
4.gif

Один раз мы остались в 5 у моей бабы. Она ночью разогнала нас по разным комнатам. Ночью с Сашей мы слиняли на балкон. Утром баба хоть и материлась, но одеялком нас укрыла
24.gif

А никого кроме меня не заинтересовало, как приделаны ручки?

Назад
Сверху