Lutz
Корифей
Вопрос ко всем обладателям (и наблюдателям) канала 21-45: чем на жизнь зарабатываете, товарищи?
У меня в этом смысле разрастается кризис. Проработал около 3 лет первым и единственным замом. Тандем был достаточно специфический, но состояние сопричастности всем направлениям работы организации помню до сих пор как очень комфортное и уютное. Вопреки всей кособокости и всем недостаткам того, как руководитель всё ставилс ног на голову. Чуть больше года назад ушел, в определенном смысле - в свободное плавание. Сейчас у меня что-то типа квази-консалтинга и квази-коучинга: работаю с тремя организациями, помогая в тех направлениях, где у высшего руководства затруднения. Вроде и люди приятные, и задачи интересные... Но это 1) достаточно неденежно в той сфере, которая меня интересует, 2) понимаю, что определенная часть меня всё равно мечтает о руководстве организацией.
Собственно, интересны реальные примеры того, как канал 21-45 влияет на выбор места (профиля организации, места в ней, режима работы и т.д.) Понятно, что всё нужно рассматривать в совокупности с другими элементами бодиграфа, но предлагаю обсуждать не столько прямо теорию работы канала, сколько именно текущее состояние дел у его обладателей в плане решения проблемы "президент ииспдиректор в одном флаконе" (а возможно и её существование как таковой).

У меня в этом смысле разрастается кризис. Проработал около 3 лет первым и единственным замом. Тандем был достаточно специфический, но состояние сопричастности всем направлениям работы организации помню до сих пор как очень комфортное и уютное. Вопреки всей кособокости и всем недостаткам того, как руководитель всё ставил
Собственно, интересны реальные примеры того, как канал 21-45 влияет на выбор места (профиля организации, места в ней, режима работы и т.д.) Понятно, что всё нужно рассматривать в совокупности с другими элементами бодиграфа, но предлагаю обсуждать не столько прямо теорию работы канала, сколько именно текущее состояние дел у его обладателей в плане решения проблемы "президент ииспдиректор в одном флаконе" (а возможно и её существование как таковой).