alira_e_cairan
Корифей
А в Амстердаме вообще живут на лодках!
Причем считается элитным жильем.

Причем считается элитным жильем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня была знакомая француженка, так она снимала в Париже студию 8 метров. в одном углу плита, в другом душевая кабина, остальной простор осваивай как хочешь.там какие-то гробы по 18 метров попадались - в городе Париже, как щас помню).
У меня так."Живу" - это, получается, "работаю", что ли? А "отдыхаю" - не работаю? Или как?
у меня была знакомая француженка, так она снимала в Париже студию 8 метров. в одном углу плита, в другом душевая кабина, остальной простор осваивай как хочешь.![]()
Главное, чтоб был душ, кухня, вид красивый, Интернет, близко море, центр, бары, парк с велодорожками, ну и чтоб не орали по ночам над ухом.
Ну вот описанное в Париже, где на 8 метрах и кухня, и санузел, может вполне пожеланиям соответствовать, если с соседями повезет. Но жить там больше недели - это ж удавиться, как на мой взыскательный вкус![]()
Начнем с того, что если больше недели - я уже, скорее всего, одна не буду в Парижеклаустрофобия?занятия танцами на дому? для чего тебе большие просторы (когда ты одна)?![]()