Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания

Ты общался?
25.gif

а критерии твои нужно дополнить еще и "белыми" доступными женщинами, а не просто доступными женщинами.
30.gif

И ты уже готов сидеть с ней и слушать любой ее тупой бред только потому, что она - белая.
1.gif

т.е. ты даже от этого получаешь какое-то удовольствие или просто готов терпеть ради секса?

Алира, а как у тебя с русской компанией в Испании, скажем, или в странах ЛА? Нужна ли?

В краткосрочных поездках - не нужна и даже наоборот, стараюсь всячески избегать. Правда, в Италии друзья, тут никуда не денешься.

После пары месяцев общения на португальском в Лиссабоне уже потянуло к родной речи, когда в Рио приехала. Никаких проблем с этим не было, т.к. там есть довольно бодрая русская диаспора, которая устраивает вечеринки, походы и экскурсии. Ну и с туристами пару раз пообщалась, да.

И параллельно с местной компанией, т.е. не с местной, а скорее интернациональной, но на португальском языке.

И ты уже готов сидеть с ней и слушать любой ее тупой бред только потому, что она - белая.
1.gif

т.е. ты даже от этого получаешь какое-то удовольствие или просто готов терпеть ради секса?

Так а зачем общаться с тупыми приезжими? Я так поняла, в Таиланде, Камбодже и Гоа и белые женщины тоже живут (в Гоа так точно до фига).

Опять-таки, можно и из приезжих поумнее выбрать, не? Или это мужской стереотип "красивая и ебабельная - значит, дура"?

а кстати, никаких вестей пока от той девушки, что мечтала "красиво дуть в Гоа"..

Что-то я не верю все равно, что Иванесс с такими дул общался ради секса. Небось всё умных выбирал, а теперь хает.
68.gif

Я как раз прочитал и порадовался, что окружающие не догадываются о бездонности глубин моего интеллектуального снобизма.
4.gif
Дай бох, чтоб и дальше никто не знал. :\">

Зато, в отличие от Хейзете, у тебя есть четкий критерий, кто такие идиоты. Это женщины, с которыми ты спишь, и окружающие, которые не догадываются. Ну и, наверное, депутаты ж, тут-то мы все сходимся
4.gif

Хотя, подозреваю, список шире
1.gif

На самом деле, думаю, что окружающие не догадываются, но чувствуют. Например, наши знакомые музыканты побоялись приглашать тебя на презентацию альбома, потому "Иванесс очень суровый". Но в принципе и хорошо - не беспокоят лишний раз.

Зато, в отличие от Хейзете, у тебя есть четкий критерий, кто такие идиоты. Это женщины, с которыми ты спишь, и окружающие, которые не догадываются. Ну и, наверное, депутаты ж, тут-то мы все сходимся
4.gif

Хотя, подозреваю, список шире
1.gif

Нет, критериев "идиотов" нету. Ярлыки на людей - вообще не мой стиль.

А вот список "тупого бреда" разумеется шире, и на порядки.
24.gif

1.gif

Навешивание ярлыков на людей тоже туда, кстати, часто попадает.
4.gif

Но вообще это все оффтопик уже.
1.gif

Ну, значит даже подешевле в Турции, чем в Тае, получается.
1.gif
На море, и на короткий срок, и в туристическом месте - сильно дороже будет. Я уже поняла свой прокол, что сравниваю-то тайскую "Ривьеру" с турецкой обычной квартирой в многоэтажке, где до ближайшего купабельного моря (т.е., до пляжа какого-нибудь за городом) час езды на машине.

В Тае, я так понимаю, в местах для местных тоже все сильно дешевле. Правда, в Турции в местах для местных, в отличие от Тая, вполне можно жить, а квартиры даже комфортнее российских в чем-то. Не понимают они размеров наших "однушек" и "студий", по их понятиям самая маленькая квартира должна быть размером с нашу среднюю "двушку"
1.gif
.

Не понимают они размеров наших "однушек" и "студий"

А вот в Европе, кстати, вполне есть. У подруги квартира, которую она себе купила - метров 30-32. Однушка. Есть и студии крохотные, даже меньше наших (смотрела когда сайты по обустройству маленьких студий, так там какие-то гробы по 18 метров попадались - в городе Париже, как щас помню).

Назад
Сверху