Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не могу я трахаться с печеньками
Так собственный-то запах существа от обмазывания никуда не девается.с обмазыванием любимого существа мёдоми специями.![]()
от этого разговора почувствовал себя ущербным вдругкак я живу без такого богатства??![]()
начинаю себя плохо чувствовать, когда приходится строго следить, сколько стоит еда.
Я начала следить от силы полгода назад. Так я слежу, понятно, но за общим уровнем цен - то есть, знамо дело, для меня общепит делится на "дорогой" (куда можно выйти раз в полгода отметить что-то в парадно-выгребном платье) и "дешевый" (где едят каждый день, если весь день проводят не дома). Но разницы, 200 рублей отдать за обед в условной столовке или 400, для меня особо не было. Все равно это дешево. И все равно сумма выходит меньше, чем куча других трат, которые можно оптимизировать без ущерба самочувствию и настроению. И важно само осознание, что в пределах мелких сумм ты можешь не считать. И что в любой момент можешь себе позволить условно "дорогое", не проедая последние накопления. Все равно завтра больше заработаешь.Ну так и у нас нужно. И в Европе. Везде есть дорогие и дешевые кафешки и почти везде дешевле готовить дома и из простых продуктов.