Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания

Ну не могу я трахаться с печеньками, понимаете! Точнее, могу, но только сильно нетрезвый. :\">

Ну не могу я трахаться с печеньками

А как же 9,5 недель? И прочие экстремальные игры с обмазыванием любимого существа мёдом и специями.
3.gif
4.gif

Все они печеньками пахнут. С вариациями.
29.gif

с обмазыванием любимого существа мёдом и специями.
3.gif
Так собственный-то запах существа от обмазывания никуда не девается.

У меня - так просто "не встает" в ту сторону, как вариант из-за запаха. А цели упиться так, чтобы все-таки устроить еблю с экзотичным иностранцем, я как-то себе не ставила никогда :\">

Теперь буду принюхиваться к китайцам. Мне-то все мерещилось что-то химическое, металлическое, а вы - пичеееньки..
4.gif

У каждого тела запах особый
Пахнет кореец собакой готовой
Пахнут якуты рыбою странной
Пахнут габены пылью диванной

Пахнут индейки индуски орехом мускатным
Тайки немного печенькой приятной
Свежей травою, полем и лугом
69.gif

Пахнет кхмерянин рулящий тук-туком

Пахнет металлом китайский рыбак
Только бестелье не пахнет никак

от этого разговора почувствовал себя ущербным вдруг
20.gif
как я живу без такого богатства??

А я от этого разговора почему-то очередной раз почувствовала ощутимый зазор между мной - живым человеком и мной - форумным персонажем. Не спрашивайте, почему
3.gif
Не потому, что нескромно -а потому, что не знаю. Просто ощущение.

https://snob.ru/selected/entry/103971

Че-т давно никто не вспоминал про русских в теплых странах, а тут че-т я вспомнила - и новости вспомнили внезапно.

Эх, вот чувствую в себе некоторое ограничение по поводу такого образа жизни - начинаю себя плохо чувствовать, когда приходится строго следить, сколько стоит еда. Я бы дауншифтить могла разве что в деревне, если свои яйки-млеко-картошка.

начинаю себя плохо чувствовать, когда приходится строго следить, сколько стоит еда.

Ну так и у нас нужно. И в Европе. Везде есть дорогие и дешевые кафешки и почти везде дешевле готовить дома и из простых продуктов.

Ну так и у нас нужно. И в Европе. Везде есть дорогие и дешевые кафешки и почти везде дешевле готовить дома и из простых продуктов.
Я начала следить от силы полгода назад. Так я слежу, понятно, но за общим уровнем цен - то есть, знамо дело, для меня общепит делится на "дорогой" (куда можно выйти раз в полгода отметить что-то в парадно-выгребном платье) и "дешевый" (где едят каждый день, если весь день проводят не дома). Но разницы, 200 рублей отдать за обед в условной столовке или 400, для меня особо не было. Все равно это дешево. И все равно сумма выходит меньше, чем куча других трат, которые можно оптимизировать без ущерба самочувствию и настроению. И важно само осознание, что в пределах мелких сумм ты можешь не считать. И что в любой момент можешь себе позволить условно "дорогое", не проедая последние накопления. Все равно завтра больше заработаешь.

Я при этом не сказать, чтоб в принципе много трачу, и исправно откладываю (при моем образе жизни подушка безопасности вообще необходима). Но вот как в статье жить "не заработаю фотографом - не знаю, что делать буду", это для меня была бы полная жопа. Важно как раз иметь в доступе большой доход, а уже профукать его или отложить - как карта ляжет.

Даже подумала, что стоит, ради расширения картины мира, пожить в режиме жестко ограниченного бюджета. Но боюсь, муж против будет. Он и так меня считает скаредной нищебродкой
4.gif

Ну да, я тоже уж на совсем низкого уровня дауншифтинг бы не подписалась. В Рио я жилье снимала дешевое, но в безопасных районах и со всеми удобствами, и по кафе среднего уровня вполне себе ходила (от 300 до 600), хоть и не каждый день. Не говоря уже о клубах, кино и прочих развлечениях.
Да и Иванесс, насколько я понимаю, себе в комфорте не отказывал отнюдь
15.gif

Назад
Сверху