Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания

1_09.jpg

Мне скорее арабы и берберы нравятся, в плане физики и физиологии. Запахов и проч.
Другое дело, что там в головах у них. У кого-то воспитание и взгляды европейские, а у кого-то традиционалистские. В общем, всё как в России
21.gif

Пес его знает. Я почему-то с арабов "странного" запаха не считываю. Но для меня в большинстве своем брюнетистые мужики приятней пахнут, чем блондинистые.

А вот у китайцев запах странный, факт. Как и у якутов, кстати. Нигру не нюхала, не знаю
1.gif
.

может, связано со спецификой питания? рыбы много, например.

Вот, кстати, сколько русских девушек за 20 лет уехало в Европу, США, мусульманские страны, к неграм в Африку - а в Китай, Японию, Корею, в общем, единицы.

Вот, кстати, сколько русских девушек за 20 лет уехало в Европу, США, мусульманские страны, к неграм в Африку - а в Китай, Японию, Корею, в общем, единицы.

Зато скока русских и австралийских мужиков к тайкам уехало, а американских - к филиппинкам...
3.gif

В общем, всё как в России
21.gif
Да как вообще везде, хоть в европах, хоть в америках.

Возвращаясь к теме путешествий, в этом смысле романы, мне кажется, интересней заводить с такими же путешественниками/отдыхающими, чем вот прям с местными-местными. Там шансов найти что-то сближающее больше, вне зависимости от происхождения путешественника.

Опять же, в местах путешествий и отдыха обычно и местные бывают не лучшего качества, а те, что специально липнут к иностранцам - вообще за гранью добра и зла. Там, боюсь, даже виртуозно зная язык, будет затруднительно пообщаться на культурную тему.

А еще забавно, когда вот по этому местно-пляжному контингенту составляют представление обо всей нации. Регулярно натыкаюсь на весьма интересные заявления от теток, которым довелось с какими-нибудь барменами/диджеями в отпуске на лежаке поебстись.

может, связано со спецификой питания? рыбы много, например.
Тут якуты едят примерно то же, что и местные русские, а все равно по-другому пахнут. Соглашусь с Иванессом, что пахнут меньше, но вот это "меньше" еще и другое какое-то.

С моей точки зрения - азиаты чем-то искусственным пахнут. Какими-то минералами.
Ну у них и метаболизм малость другой, так что неудивительно.

А вот густо-брюнетистые люди обычно как раз мускусом пахнут.

Назад
Сверху