Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания

Поверь, тебе повезло, что ты не видел здесь написанного
4.gif

Если я буду жить в месте, где нет доступных женщин (кстати, муслимские и тут - мимо)
Тогда можно рассмотреть западную Турцию, кстати. Стамбул, Измир и побережье до Мармариса. Там есть ненулевой шанс, что дадут не только туристки. Другое дело, что общаться с ними придется на пальцах (безнадежно плох английский среди большинства турконаселения), да и осложнения возможны в виде поножовщины с каким-нибудь сватом-братом.

Вот одна дама меня только недавно просила привезти ей какого-нибудь голубоглазого блондина для плотских утех, уже не первый раз, между прочим
4.gif

Да даже в Эмиратах или там Алжире найдётся энное количество иностранок из Европы. А уж на разовые приключения всегда туристки есть.

И все принялись помогать решить проблему Иванесса с бабами в мусульманских странах
114.gif

А у вас каковы критерии выбора стран?

Красиво, море, горы, безопасность - вот мои критерии.
71.gif

И желательно поменьше русских.

А мы выбираем какие-то общефорумные критерии для совместной поездки или что мы теперь мутим?
7.gif
да, Бонд. Джеймс Бонд.
59.gif

71.gif

Таких огромное количество мест. Куда сначала? И почему? Вот это и будут - критерии.

Не, таких критериев и какой бы то ни было системы у меня нет.
Обычно это удачное стечение обстоятельств и внутреннее чувство, что пора ехать, причем пора ехать именно туда.

Там есть ненулевой шанс, что дадут не только туристки. Другое дело, что общаться с ними придется на пальцах (безнадежно плох английский среди большинства турконаселения), да и осложнения возможны в виде поножовщины с каким-нибудь сватом-братом.

Спасибо.
21.gif

Увы, длительное проживание в ЮВА показало, что всякие смуглые туземки не совсем в моем вкусе.
2.gif
А уж когда нет пересечения культурного бэкграунда (или вот тупо языковой барьер), достаточного, чтобы поговорить о чем-то большем, чем "А сколько у тебя братьев/сестер/детей/родителей/передай мне пожалуйста солонку" - я вообще чувствую себя каким-то "зоофилом". Черная дыра - это больше по части Арта, как мы выяснили.
1.gif

Если б не это ограничение - так мне идеально бы подошел Таиланд/Камбоджа. Знаю много мужиков, для которых азиатки являются как раз, наоборот, самой что ни на есть их "ориентацией" - и они очень счастливы там. А у меня не так.
7.gif

Недоступные бабы, само собой
15.gif
А кто, собираясь в Индию, мониторил вопрос на предмет там с местными ибацо?
24.gif
И это я - бабник после этого?
24.gif

71.gif

И желательно поменьше русских.

Вот нечего добавить прямо.
Пожалуй, только если знание тамошних языков (хотя б английский, если не все прочие).

Как критерии "куда сначала" - где есть интересные места/занятия/друзья. Короче, дополнительные стимулы.

А дальше решает внутреннее чувство, как и у Валчонка. Компас сам показывает курс.

Недоступные бабы, само собой
15.gif
А кто, собираясь в Индию, мониторил вопрос на предмет там с местными ибацо?
24.gif
И это я - бабник после этого?
24.gif

Вот после этого, видимо, и решил, что теперь будет ездить только в те страны, где с местными нет шансов. Раз уж с Индией так хорошо сложилось
21.gif

Паша, а ты не гуглил чтоли?
3.gif

Компас сам показывает курс.

Если сейчас меня пошлют в Венесуэлу на полгода, так я там, понятно дело, задержусь, в Перу поеду, в Эквадор, потом в Бразилию к друзьям в Олинду, они пиццерию там открыли, ну и в Рио.. сразу назад не полечу 100%.

А вообще последнее время слышу много хорошего про Коста-Рику - именно как места для жизни (ну и путешествий тоже).

Вот нечего добавить прямо.
Пожалуй, только если знание тамошних языков (хотя б английский, если не все прочие).

Да, возможность попрактиковаться в итальянском или английском - однозначно большой плюс.

Короче, не продуманы у вас критерии.
1.gif
Непонятно, зачем тогда топик просили.
1.gif

Назад
Сверху