alira_e_cairan
Корифей
Поверь, тебе повезло, что ты не видел здесь написанного

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда можно рассмотреть западную Турцию, кстати. Стамбул, Измир и побережье до Мармариса. Там есть ненулевой шанс, что дадут не только туристки. Другое дело, что общаться с ними придется на пальцах (безнадежно плох английский среди большинства турконаселения), да и осложнения возможны в виде поножовщины с каким-нибудь сватом-братом.Если я буду жить в месте, где нет доступных женщин (кстати, муслимские и тут - мимо)
Красиво, море, горы, безопасность - вот мои критерии.![]()
Там есть ненулевой шанс, что дадут не только туристки. Другое дело, что общаться с ними придется на пальцах (безнадежно плох английский среди большинства турконаселения), да и осложнения возможны в виде поножовщины с каким-нибудь сватом-братом.
А кто, собираясь в Индию, мониторил вопрос на предмет там с местными ибацо?Недоступные бабы, само собой![]()
Красиво, море, горы, безопасность - вот мои критерии.![]()
И желательно поменьше русских.
А кто, собираясь в Индию, мониторил вопрос на предмет там с местными ибацо?Недоступные бабы, само собой
И это я - бабник после этого?![]()
![]()
Компас сам показывает курс.
Гуглил что?Паша, а ты не гуглил чтоли?![]()
Вот нечего добавить прямо.
Пожалуй, только если знание тамошних языков (хотя б английский, если не все прочие).