Какой стиль одежды выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А зачем сразу стиль выбирать?
Мля, да шо ж такое?? Я назвал так тему из-за релевантности поискового запроса!
24.gif

А, понятно %) а я уж думала, тут потрясение основ и засев газонов
24.gif

Арт, купи костюм в италии, там выбор больше и проще подобрать фасон. И дешевле обойдется. Ну или я знаю магазин на чернышевской, там отличный выбор и хорошие продавщицы, всегда помогают с аыбором )))

А, понятно %) а я уж думала, тут потрясение основ и засев газонов
24.gif

Ну, я еще думал просто, а вдруг мне потом тоже кто-нить чо-нить по поводу одежды посоветует. :\">

В Италии прикольный пиджак найти точно проще. Кэжуал. И мужской и женский и унисекс.
Про целый костюм ничего не знаю, никогда мужчин не одевала.

Ну, я еще думал просто, а вдруг мне потом тоже кто-нить чо-нить по поводу одежды посоветует. :\">

Ооо, по поводу вас у меня накопилось, да
47.gif
вам нужно носить узкие штаны, хорошо скроенные приталенные рубашки, купить косуху какую-нить брутальную и новую шляпу, только не с широкими полями. И пиджаки носить тоже по фигуре, какой-нить твидовый будет охуенно смотреться.
Обувь можете оставить, обувь у вас всегда отличная )))

Иванесса хочу в диких сочетаниях цветов на шелковых тканях!
114.gif

как все?
13.gif
Хелизет совсем другого хочет - в косухе, узких штанах и узких же рубашках
1.gif
это совсем не яркие шелковые одежды :-\"

У каждого в этом мире есть свой маленький Иванесс
15.gif
кому-то и в халате достался
3.gif

а я вот как стал физухой заниматься и поправился на 10 кг, как сразу вся одежда стала вдруг на мне хорошо сидеть.
всю жизнь висела как дерьмо на мне. мама вот всегда удивлялась, помню. мол, купишь мне хорошую, дорогую вещь, наденешь на меня, а она как дерьмо выглядит.

купил четыре одинаковые белые майки в спортмастере по 250 р

а ещё купил недавно пумовские кеды в дисконте. там такая подошва, как у спортзальных адидасов старых. очень всегда хотелось.

Назад
Сверху