Какой стиль одежды выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
у меня никогда не было даже простого классического костюма. сейчас хочу, но совершенно не понимаю, с какого бока к этому вопросу подходить

в смысле, костюм-не костюм и не классический
13.gif

костюм потребует сначала пальто, потом специальной обувки. черт знает до чего можно докатиться.

это если классический. а я не совсем классический хочу

да я ж не хочу изменить стиль одежды, я расширить хочу, добавить вариантов. вот в театр, например, ходить. я уже лет 7 хожу в одном и том же красном свитере, он уже дырявый..

какой ты сегодня внезапный. открыл тему. закрыл тему. открыл снова. противоречивый такой весь.
71.gif

так можно и про комбинашки с майками сюда же тогда уж.
21.gif

Я? Я всегда закрываю тему, когда создаю, чтоб перенести в нее всё откуда-то, если она создана для этого. Потом снова открываю.

а, вона как. значит я впервые присутствовали при процессе.
1.gif

да я ж не хочу изменить стиль одежды, я расширить хочу, добавить вариантов. вот в театр, например, ходить. я уже лет 7 хожу в одном и том же красном свитере, он уже дырявый..
Ну так расширь.

А как ты вообще выбираешь одежду?

очень даже как! ты обратил внимание, что в этом фильме все в костюмах главные персонажи.. я и вспомнил про костюмы по этой ассоциативной цепочке
30.gif

я и вспомнил про костюмы по этой ассоциативной цепочке
30.gif

Вот именно. Если все ассоциативные цепочки в одну тему валить - потом и получается не найти нифига.
24.gif

А как ты вообще выбираешь одежду?

я ее просто вижу
40.gif
44.gif
видимо, есть какой-то спектр одежды, которую я вижу и воспринимаю как одежду. а костюмы и проч - это как бы не одежда, я их просто не видел совсем, белое пятно. сейчас постепенно начинаю замечать.

я вот думал в секонде для начала, но там ничего нет стоящего. вот может, в италии попадется что-нибудь прикольное

А зачем сразу стиль выбирать? Откуда такой размах? Нужен костюм - так купи костюм, не решая глобальных художественных задач %)

Хелизет, я так и хочу! просто Иванесс перенес и расширил

Назад
Сверху