Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
ой... старая добрая тема на зверьке
29.gif

а при встрече ты Напстеру так ничего и не показал, да? ничего, что я такие интимные вопросы тут задаю...
5.gif

Увы. Запамятовал.
2.gif

И так вот все время все такие обещания забываю воплотить. Так что пусть оно будет тут раз и навсегда. :beer:
4.gif

вот так всегда. идея занятная, а качество воплощения так себе
2.gif

Какая камера в ноуте - такое и качество. :/

Ivanes$ пишет:
Какая камера в ноуте - такое и качество. :/

не обижайся
1.gif
это первая реакция, вызванная профдеформацией и моей собственной вечной неудовлетворенностью конечным результатом. х.й хороший
8.gif

Что х.й хороший - я и не сомневаюсь.
16.gif
4.gif

С остальными ресурсами для данного клипа, как видишь, оказалось сложнее.
5.gif
21.gif

Ну, и кстати, что касается неудовлетворенности результатом - я, специально для борьбы с перфекционизмом, ставил себе задачу снять с одного дубля, спонтанно, не затрачивая времени.
24.gif

Ну тогда я просто констатирую факт - иванес, ты прекрасен во всех, во всех своих проявлениях
8.gif
/uploads/smiles/29.gif

Точно. И душа, и мысли, и тельняшка.
16.gif
35.gif

Спасибо!
4.gif
Я надеюсь, теперь больше никто не сомневается, что я - мальчег.
4.gif

11.gif

Ага, совершенно оxуительная.
35.gif
Или оxуевшая.
35.gif
24.gif

Только обязательно надо показать ее еще Вацлаву, а то очередь на посмотреть так и не исчерпается
4.gif

point пишет:
Иванесов друк ))

Слушай, всё хотел тебе сказать, если ты из чего-то сделала вывод, что "Иванесс" пишется с одной "с", то таки это не так.
5.gif

Если считать, что сам я пишу правильно, то вот, например: http://socioniki.net.ru/content/view/25/2/
1.gif

ее
4.gif
Иванесс, тебе надо представить еще более убедительные доказательства того, что ты мальчик!

Если тебе не нравится это написание, я не буду его применять
1.gif
но если ты думаешь, что я этим имею что-то в виду, то ты тоже не прав
1.gif
я пишу такое слово, которое мне нравится
5.gif
мне действительно нравится упрощать длинные согласные, это как-то эм.. разговорно, чтоли...
Но не хочешь, не буду
1.gif

point пишет:
Если тебе не нравится это написание, я не буду его применять
1.gif
но если ты думаешь, что я этим имею что-то в виду, то ты тоже не прав
1.gif
я пишу такое слово, которое мне нравится
5.gif
мне действительно нравится упрощать длинные согласные, это как-то эм.. разговорно, чтоли...
Но не хочешь, не буду
1.gif

А, ну ладно.
1.gif

Если человек пишет так из-за того, что ему иначе лень - я обычно не поправляю, никаких проблем. Мне просто показалось, что ты сознательно сменила написание, решив, что правильнее так - я, видимо, ошибся.
1.gif

а меня наоборот так раздражают эти современные фитнесы и шопинги. и даже паспорт и адрес в качестве аргумента трудно принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху