Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, не мог сдержаться:
ivaness.gif

Если что - меня нет.

Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..
24.gif

Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..

Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?

Онаним пишет:

Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?

форум все так же ругается на двузначные ники?
2.gif

блин... я запуталась. сначала подумала на зеркало в соционическом смысле %)

В тему о черносенсорных манипуляциях (или немного рядом)
Связь считается удовлетворительной, если сопротивление не превышает значения 0,2 Ом.

Онаним пишет:

Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?..
13.gif

Вы знаете, при всем глубочайшем к Вам уважении, к такому я как-то совершенно не готов.
5.gif
24.gif

point пишет:
В тему о черносенсорных манипуляциях (или немного рядом)
Связь считается удовлетворительной, если сопротивление не превышает значения 0,2 Ом.

24.gif

Ivanes$ пишет:
Онаним пишет:

13.gif

Павел, отвественность - это не функция. Это либо личное качество, либо обязательство/вина. И, в данном контексте, очевидно, что речь идет о втором. И я не считаю зазорным, считать именно вас, а не кого либо другого виновным в ваших слабостях.

Онаним пишет:
Ivanes$ пишет:
Онаним пишет:

13.gif

Павел, отвественность - это не функция. Это либо личное качество, либо обязательство/вина. И, в данном контексте, очевидно, что речь идет о втором. И я не считаю зазорным, считать именно вас, а не кого либо другого виновным в ваших слабостях.

Безусловно, ответственность - это не функция. А вот то, за что это ответственность - помочь Вам перестать быть онанимом - это как раз вполне себе функция, и меня она как-то немного пугает при всем расположении.
5.gif
4.gif

Павел, ви таки перевираете мои слова. Перестать быть Онанимом я мог бы и самостоятельно, без вашей непосредственной помощи. И даже мог бы им вообще не становиться. Однако вы не смогли создать соответствующих, так сказать, условий. И именно в этом я вас обвиняю. Компран муа? Ответственность я на вас возлагаю, функцию - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху