Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
А ты можешь вынести коллективное порицание?![]()
Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..
slonoslon пишет:
point пишет:
А ты можешь вынести коллективное порицание?![]()
так, вот и еще у одного выявлено диссоциативное расстройство![]()
Онаним пишет:
Я вот думаю, выносить Фунтегу коллективное порицание за то, что Онаним был вынужден взять себе такой ник, или ограничиться пока устным предупреждением от имени института брака?..
Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
Helga пишет:
О, вот тот в середине, которые с пивом - это мы с зеркалом!
Онаним пишет:
Павел, а вам не стыдно перекладывать ответственность за свою немощность на хрупкие девичьи плечи?
point пишет:
В тему о черносенсорных манипуляциях (или немного рядом)
Связь считается удовлетворительной, если сопротивление не превышает значения 0,2 Ом.
Ivanes$ пишет:
Онаним пишет:
Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?..![]()
Онаним пишет:
Ivanes$ пишет:
Онаним пишет:
Ахтунг! Коллега, Вы хотете возложить на меня эту функцию?..![]()
Павел, отвественность - это не функция. Это либо личное качество, либо обязательство/вина. И, в данном контексте, очевидно, что речь идет о втором. И я не считаю зазорным, считать именно вас, а не кого либо другого виновным в ваших слабостях.
Funtik пишет:
Что-то странное у вас тут происходит![]()
Онаним пишет:
Funtik пишет:
Что-то странное у вас тут происходит![]()
Вас это беспокоит? Желаете поговорить об этом?