Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онаним пишет:
Павел, ви таки перевираете мои слова. Перестать быть Онанимом я мог бы и самостоятельно, без вашей непосредственной помощи. И даже мог бы им вообще не становиться. Однако вы не смогли создать соответствующих, так сказать, условий. И именно в этом я вас обвиняю. Компран муа? Ответственность я на вас возлагаю, функцию - нет.

Вы знаете, меня вот мама в детстве сколько ни запугивала - мне так и не удалось перестать быть онанимом самостоятельно.
5.gif
Вот как раз самостоятельно - в особенности. При том, что с кем-то как раз-таки иногда удается.

Однако, если я Вас правильно компрен, и Вы действительно практикуете нечто вроде симорона, и уверены, что переименование способно помочь перестать быть онанимом - я еще раз изо всех сил попытаюсь что-нибудь сделать.
1.gif

Хотя вот Дочьветра когда-то достаточно оригинально решила для себя подобнное затруднение.
1.gif

Вы знаете, меня вот мама в детстве сколько ни запугивала - мне так и не удалось перестать быть онанимом самостоятельно.

Сдается мне, вы, Павел, опять все путаете. Мама вас в детстве пугала волосатыми руками, что бы вы не стали/прекратили быть онанистом.

Онаним пишет:

Сдается мне, вы, Павел, опять все путаете. Мама вас в детстве пугала волосатыми руками, что бы вы не стали/прекратили быть онанистом.

Хм, Вы думаете?..
29.gif
Ну не знаю, право... Мне, знаете, слова всегда давались труднее, чем сам процесс, а я не такой адепт переименований, чтоб они в моем случае работали.
1.gif

face2008.jpg

жаль, конечно, что я забыла про такую важную вещь, как пудра
но что уж теперь

Скушна мне. Захотелось как-то самовыразиццо. :beer:

[hide=50][youtube]JJF3676xHaM[/youtube][/hide]

Что значит "хуже"?
14.gif

Я попрошу этот эпитет вообще сюда не применять.
34.gif
24.gif

А нужно все же применить какой-либо эпитет?
4.gif
Ну даж не знаю, может "быстрее, выше, сильнее" тогда?..
24.gif

то-то мне почудились знакомые черты
у меня же с незапамятных времен хранится компроматная фотка! не помню, правда, где я ее нашла

Ivanes$ пишет:
А нужно все же применить какой-либо эпитет?
4.gif
Ну даж не знаю, может "быстрее, выше, сильнее" тогда?..
24.gif

откуда я знаю, нужно ли?
1.gif
ты же сам уточнил - "такой" не применять, что и вызвало вопрос
5.gif

Ну я человек экспрессивный, меня по любому поводу тянет применить какой-нить эпитет
5.gif

а ты какую лексику хочешь увидеть в отзывах?..
1.gif

Serendipity пишет:
Ну я человек экспрессивный, меня по любому поводу тянет применить какой-нить эпитет
5.gif

а ты какую лексику хочешь увидеть в отзывах?..
1.gif

Да даже ненормативная уже была, так или иначе, применена в оригинале.
Поэтому мне нужны не эпитеты, а сам факт.
16.gif

Вот смотри, началось все еще два года назад:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=276813#p276813

И потом, периодически, по разным поводам, кто-нить иногда тоже, нет-нет, да говорил - а покажЫ, мол!
35.gif

Так вот теперь я считаю гештальт завершенным.
4.gif

ой... старая добрая тема на зверьке
29.gif

а при встрече ты Напстеру так ничего и не показал, да? ничего, что я такие интимные вопросы тут задаю...
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху