Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mona пишет:
решила похвастаться.
предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения. big_smile
Ivanes$ пишет:
А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.![]()
Mona пишет:
объектив в порядке, с освещением у нас беда.![]()
зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.![]()
насколько реальное?а то этой моей фотке чо-то около 20 лет![]()
![]()
да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...![]()
qingwa пишет:
я не согласна, мне за долгие годы надоели аватары с моими фотографиями, для меня это боян
point пишет:
Ivanes$ пишет:
А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.![]()
сиськи и половые органы растений?пингвины и цветы?![]()
)![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.![]()
Зеленые?..Э... а![]()
к доктору не пробовалиоткуда это у тебя?..![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Зеленые?..Э... а![]()
к доктору не пробовалиоткуда это у тебя?..![]()
ну нафига ж к доктору, если мои пристрастия меня неизменно радуют?а откуда - сама не знаю, но очень много лет уже делаю стойку на сложные оттенки зеленого. ну а поскольку они мне еще и идут к тому же, то и в гардеробе этого добра полно. на рыжие тона вот тоже очень часто пробивает.![]()
а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.![]()
Ivanes$ пишет:
Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?..Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...![]()
![]()