Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решила похвастаться.
купила давно искомые туфельки
29.gif

99721ee1128da87b26.jpg

и наконец-то маленький зонтик, беспроблемно влезающий в сумочку. разумеется, зеленый
15.gif

96acfafeafce06982e.jpg

п.с. только почему-то ужасно мутно
2.gif

впрочем, ну и ладно. я только учусь.

Mona пишет:
решила похвастаться.

А как насчет попытки протереть объектив?..
3.gif

А почему зеленый, разумеется?

Собственно, вот что я хотел сказать. Поскольку ты, во-первых, снимаешь теперь, а во-вторых - у тебя в аватаре фотография, предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.
4.gif

объектив в порядке, с освещением у нас беда.
29.gif

зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
4.gif

предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения. big_smile

насколько реальное?
3.gif
а то этой моей фотке чо-то около 20 лет
5.gif

да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...
29.gif

я не согласна, мне за долгие годы надоели аватары с моими фотографиями, для меня это боян

Mona пишет:
объектив в порядке, с освещением у нас беда.
29.gif

зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
4.gif

Зеленые?..
13.gif
Э... а к доктору не пробовали откуда это у тебя?..
29.gif

насколько реальное?
3.gif
а то этой моей фотке чо-то около 20 лет
5.gif

Ну, зто же никак не делает ее менее реальной, а потом, в рамках мною, например, отведенного себе срока жизни, 20 лет - это такая мелочь, что смешно говорить.
1.gif

да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...
29.gif

Эх, сказал бы я на предмет того, как некоторые себя, судя по аватарам, видят...
61.gif
/uploads/smiles/4.gif

qingwa пишет:
я не согласна, мне за долгие годы надоели аватары с моими фотографиями, для меня это боян

Во народ зажралси, а. Не, я понял бы, если б кому-то другому собственные фото надоели...
61.gif
4.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.
4.gif

сиськи и половые органы растений? пингвины и цветы?
5.gif
5.gif
21.gif
)

Еще и снежные скульптурные изображения... гхм.... пещер естественного происхождения.
24.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
4.gif

Зеленые?..
13.gif
29.gif

ну нафига ж к доктору, если мои пристрастия меня неизменно радуют?
29.gif
а откуда - сама не знаю, но очень много лет уже делаю стойку на сложные оттенки зеленого. ну а поскольку они мне еще и идут к тому же, то и в гардеробе этого добра полно. на рыжие тона вот тоже очень часто пробивает.
а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.
5.gif

Хм, мне вот настолько в деццтве проели моск практичностью одежды и чтобы ко всему все подходило, что в знак протеста теперь есть туфли:
- бирюзовые;
- красные;
- черно-белые в полоску;
- бежевые;
- темно-коричневые... еще вроде какие-то.

А вне работы все равно ношу серо-буро-малиновые кроссовки...

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
4.gif

Зеленые?..
13.gif
29.gif

ну нафига ж к доктору, если мои пристрастия меня неизменно радуют?
29.gif
а откуда - сама не знаю, но очень много лет уже делаю стойку на сложные оттенки зеленого. ну а поскольку они мне еще и идут к тому же, то и в гардеробе этого добра полно. на рыжие тона вот тоже очень часто пробивает.
а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.
5.gif

Узость эстетического мышления не позволяет мне принять концепцию зеленых туфель.
66.gif
5.gif

Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?..
3.gif
Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...
4.gif

рыжий с зеленым прекрасен даже и без навеянных мыслей.
29.gif

вот, кстати, во сне сегодня видела. типа выглядываю я утром в окно, будто на Фонтанку, а там вдоль всей набережной клены стоят, ослепительные совершенно, рыжие с зеленым как раз. у меня аж дух захватило, хотя я помню, что вроде как август должен еще только начинаться... и вот я прямо во сне начинаю писать какой-то красивый образный текст, вдохновленная этим зрелищем. ...проснулась - даже первые две фразы еще помнила, а теперь забыла.
2.gif

Ivanes$ пишет:
Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?..
3.gif
Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...
4.gif

На самом деле стоит купить вещь какого-нибудь "неоднозначного" цвета - и к ней подтягивается весь гардероб. А потом все спрашивают: "Это твой любимый цвет - бирюзовый?"

На эту тему у Тэффи очаровательный рассказ есть. "Жизнь и воротник" называется.

Совершил сегодня лодочный выгул своей мамы в ЦПКиО.

Сейчас буду тут заниматься самолюбованием, эксгибиционизмом и прочими непотребствами. Что-то потянуло.
1.gif

Это лебеди, в каком-то запретном, на самом деле, для заплыва, месте.

[hide=50]
0020.jpg
[/hide]

Это я даже не знаю, видимо я тут в камышах думаю о вечном.

[hide=50]
0043.jpg

0044.jpg
[/hide]

На самом деле, там можно выплыть почти к заливу и выйти на набережную, вот набережная:

[hide=50]
0048.jpg
[/hide]

А дальше мне стало жарко, поэтому дальше будет какой-то ваще стриптиз.
5.gif

Но, вроде бы, Доминище-то наше в отпуске, так что бояться некого.

[hide=50]
0075.jpg
[/hide]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху