Как вы проживаете пандемию, кризис, и прочие проявления транзитного соединения Плутон-Сатурн-Юпитер?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ПашаКаскадёр,
Занимательная позиция, по мере продвижения - прослушивания блогеров , у вас - "маска технически заболталась на носу"...
7.gif

Вроде как всё это -вас ,конечно же не касается, а касается того наблюдателя ,который в актовом зале репетицию просматривает.. :\">

В маске дышать сложно и не вкусно.
У меня отсутствует панический страх заразиться, тем более что я, "технически", на это обречён, в ряд природной расположенности к всякой инфекции.
Забавно, что вам так показалось, но по-моему маска сползла скорее от ощущения себя бараном в вонючей маске
21.gif

Про наблюдателя верно подмечено, я наблюдаю уменьшение мыслительного промежутка между внутренней реакцией на раздражитель и действием. Например, звук отвращения от тяжелого дыхания (звучит как вяяя), за которым следует стягивание маски, после чего тело испытывает облегчение и радость
1.gif

У меня нет паники, за себя вообще спокойна. Ну если в самом худшем случае - я помру, так окей, когда-нибудь помирать все равно придется. За семью теоретически переживаю, но практически считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления.
Маску ношу в общественных помещениях, мою руки, соблюдаю дистанцию. Но без фанатизма, только потому что так надо.

У нас все расслабились, накрылись простынями и выползли. Но в целом готовы ко второй волне.
Сознательные полицейские ходят между кучкующихся и уговаривают разойтись))

Абсолютно универсальное для всех соответствующих случаев.

https://youtube.com/watch?v=Y4lOd3L-Uks

Я за вторую волну)) у меня все это дело встало на венеру. Управитель 7го и 12го. Ну у меня забрали работу т заперли дома. Так кайфанула, хочу еще. Никакой отпуск не сравнить. Если на возврате по седьмому дому проиграется, тож неплохо

А интернет должен был подскочить выше алкоголя. Ведь не все те у кого есть интернет могут себе позволить кружку Мартовского.

А у кого нет маски, просто скидывают сверху, потому что не разойтись на такой лестнице, не нарушив абштанд))

Назад
Сверху