Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы проживаете пандемию, кризис, и прочие проявления транзитного соединения Плутон-Сатурн-Юпитер?
В маске дышать сложно и не вкусно.
У меня отсутствует панический страх заразиться, тем более что я, "технически", на это обречён, в ряд природной расположенности к всякой инфекции.
Забавно, что вам так показалось, но по-моему маска сползла скорее от ощущения себя бараном в вонючей маске
Про наблюдателя верно подмечено, я наблюдаю уменьшение мыслительного промежутка между внутренней реакцией на раздражитель и действием. Например, звук отвращения от тяжелого дыхания (звучит как вяяя), за которым следует стягивание маски, после чего тело испытывает облегчение и радость
У меня нет паники, за себя вообще спокойна. Ну если в самом худшем случае - я помру, так окей, когда-нибудь помирать все равно придется. За семью теоретически переживаю, но практически считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления.
Маску ношу в общественных помещениях, мою руки, соблюдаю дистанцию. Но без фанатизма, только потому что так надо.
У нас все расслабились, накрылись простынями и выползли. Но в целом готовы ко второй волне.
Сознательные полицейские ходят между кучкующихся и уговаривают разойтись))
Я за вторую волну)) у меня все это дело встало на венеру. Управитель 7го и 12го. Ну у меня забрали работу т заперли дома. Так кайфанула, хочу еще. Никакой отпуск не сравнить. Если на возврате по седьмому дому проиграется, тож неплохо