Как вы ощущаете свой возраст?

такой метод проработки, как реализация, тоже существует, выложил вот специально.

спасибо
1.gif

Ну, в данном конкретном случае это просто в принципе не амбиция, а желание ресурса. Я просто имел в виду, что сейчас у меня было бы больше возможностей.
Но я не понимаю, при чем тут вообще я и конкретно это.

На самом деле у меня вот тоже совершенно так, не цель, а типа "круто". Ресурс, свобода, возможности. Машинки всем купить. А себе две
4.gif

Ты при социальной обусловленности, видимо. Я, видимо, хотела сказать как раз, что не все вещи, которые выглядят как социально обусловленные, ими кажутся. В плане желаний, и вообще.

Короче, спорили ни о чем, ибо убеждали друг друга в чем-то весьма схожем
21.gif

Наоборот, когда прорабатываешь, так или иначе, еще сильней отходняки бывают. Там же даже в книжке где-то есть про это, вон в "Суслеге".
Поэтому и нужен запас базового счастья, а то иначе этих проработок всех не сдюжить, депрессняк сожрет.

Так, я запуталась.
Наоборот - от чего наоборот?
Отходняки сильней - сильней чего?
Откуда идея про запас базового счастья внезапно выпрыгнула и почему оно должно как-то помочь?

Проработка это когда ты, грубо говоря, берешь некий стереотип, полярность, что-то мешающее тебе прямщас - и убираешь из головы. Совсем. Причем часто вместе с этим куда-то деваются прочие мелкие гадости, присосавшиеся к главному крупному якорю, который тебя тормозит.

Да, потом кисло пару дней. Но это не депрессняк, то есть для меня вообще все не так. У меня, наоборот, или состояние мрачного созидания наступает и я пару суток вламываю ожесточенно. Или силы все куда-то уходят и тогда пару дней тихонько лежу тряпочкой и перечитываю Сагу о форсайтах. Именно депрессняка в смысле унылости, плаксивости, рукнеподнимаемости и прочих удушающих спецэффектов у меня нет.

Но лучше уж пару дней так провести, чем всю оставшуюся жизнь за неожиданными углами встречать родительскую идею о том, что ты неудачник. Зачем гробить жизнь вокруг этих конкретных задолбавших граблей, когда вокруг их куча раскидана и все такие аппетитные и неопробованные
24.gif

Но лучше уж пару дней так провести, чем всю оставшуюся жизнь за неожиданными углами встречать родительскую идею о том, что ты неудачник

Так кто бы спорил.
4.gif
Я, вообще-то, занимаюсь чисткой хлама в голове частенько, есличо.
25.gif

Просто его там какое-то, сука, бесконечное количество. Чем больше чистишь, тем больше замечаешь нового.
40.gif

И я озвучиваю только новые свежеобнаруженные грабли, пока с изумлением на них пялюсь. А со стороны, наверное, кажется, что я ничо не делаю
17.gif

Отходняки бывают - бывали - когда я только начинала мозговое вещество трансформировать в жидкость. В виде странных выпадов, поступков и идей. Но и депрессняков на самом деле тоже.

Вот Иванесс считает, что запас позитива никак не помогает. А я считаю, что очень даже помогает. А уменье этот позитив самому вырабатывать вообще избавляет от множества проблем без всяких специальных проработок даже, а уж если что на этом фоне запустить, так любые последствия на этом фоне кажутся фигней, а на фонде субдепрессивной кислоты - ужасными переживаниями
4.gif

Золотые. Хочу сопли золотые. С искрой.
103.gif
*деловито" искрУ какого колеру заказывать будете? пурпурный рубин? аметист лиловый? ничьим огнем не опаленный, ни в что на свете не влюбленный темно-зеленый изумруд?
а бантик? без бантика вариант какой-то неподарочный получается.
36.gif

Я, вообще-то, занимаюсь чисткой хлама в голове частенько, есличо.
25.gif

Просто его там какое-то, сука, бесконечное количество. Чем больше чистишь, тем больше замечаешь нового.
40.gif

Так и есть. Но не думаю, что прям бесконечное, просто его там существенно больше, чем кажется. Но проработка какого-то количество всякий раз повышает качество жизни так существенно, что в любом случае стоит того.

Именно депрессняка в смысле унылости, плаксивости, рукнеподнимаемости и прочих удушающих спецэффектов у меня нет.

Чаще всего навздрючивает так как-то, да. Но может всякое быть, и даже депрессивное нечто. Может быть даже эйфория - если прорабатывать что-то позитивное. Просто мы куда чаще прорабатываем негативное, потому и рестимуляция проявляет себя соответствующе.

ДЕПРЕССИВНОЕ НЕЧТО питается позитивом. Чтобы накормить ДЕПРЕССИВНОЕ НЕЧТО - нужен большой запас позитива!
30.gif
Иначе оно не выживет и зачахнет.
107.gif

PS. Хранить запас позитива лучше в холодильнике в герметичном пластиковом контейнере. Если умеете самостоятельно вырабатывать позитив - не сливайте весь выработанный организмом позитив в унитаз. Сначала наберите полный контейнер, и только потом сливайте избыток позитива.
30.gif

А на первых двух картинках - дЕПреСсИвНоЕ НеЧТо? В отсутствие позитива питается пытается питаться карандашом?..
25.gif

Депрессивное ничто
Носит шляпу и пальто.
30.gif

Назад
Сверху