alira_e_cairan
Корифей
такой метод проработки, как реализация, тоже существует, выложил вот специально.
спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой метод проработки, как реализация, тоже существует, выложил вот специально.
Ну, в данном конкретном случае это просто в принципе не амбиция, а желание ресурса. Я просто имел в виду, что сейчас у меня было бы больше возможностей.
Но я не понимаю, при чем тут вообще я и конкретно это.
Наоборот, когда прорабатываешь, так или иначе, еще сильней отходняки бывают. Там же даже в книжке где-то есть про это, вон в "Суслеге".
Поэтому и нужен запас базового счастья, а то иначе этих проработок всех не сдюжить, депрессняк сожрет.
Но лучше уж пару дней так провести, чем всю оставшуюся жизнь за неожиданными углами встречать родительскую идею о том, что ты неудачник
вот мелочицца нинада. уж сопли - так по пояс. и если уж розовые - то непременно с сиропом!
*деловито" искрУ какого колеру заказывать будете? пурпурный рубин? аметист лиловый?Золотые. Хочу сопли золотые. С искрой.![]()
Я, вообще-то, занимаюсь чисткой хлама в голове частенько, есличо.![]()
Просто его там какое-то, сука, бесконечное количество. Чем больше чистишь, тем больше замечаешь нового.![]()
Именно депрессняка в смысле унылости, плаксивости, рукнеподнимаемости и прочих удушающих спецэффектов у меня нет.
Сопля зеленая с золотой искрой
Слив избытков позитива:
Депрессивное ничто
Носит шляпу и пальто.![]()