А ты спрашивала у нее, да? И ты уверена, что ответ был в абсолютных единицах измерения, а не относительно своего обычного старческого состояния?Насчет "болит" - ну вот у моей прабабушки, к примеру, ничего особо не болело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты спрашивала у нее, да? И ты уверена, что ответ был в абсолютных единицах измерения, а не относительно своего обычного старческого состояния?Насчет "болит" - ну вот у моей прабабушки, к примеру, ничего особо не болело.
покоя и свободы от зарядов социальных ожиданий
Вообще, мне кажется, свои собственные желания - не тяготят. Если желания тяготят - значит они априори заиндючены, по-моему.
На интерфейс, я полагаю, в этом возрасте глубоко пофиг. Интерфейс - это желание нравиться. А оно есть, пока гормон играет.
А вот если внутри есть сопротивляющийся обломов - так, скорее всего, штольц какой-то пришлый, имхо.
У тебя уже идея-фикс с этим заиндючиванием социальным, по-моему, немного. "Иногда хотеть банан - это просто хотеть банан".
К вопросу о бабушках: моей сейчас 78, выпендривается еще как. И шляпы и украшения и прически. Ей очень важно, как она выглядит.
ненене, у меня все свои![]()
Да, моя бабушка 82х лет тоже марафет наводит, кстати.
ыыы. припоминаю, меня спрашивали, кем я хочу стать, а я твердо отвечала: "принцессой". причем не в смысле власти или там парадных платьев (хотя платья не лишние были бы) . а чтоб ничо не делать, совсем ничо. не ходить в школу, не вытирать пыль и ни перед кем не отчитываться. читать много-много книжек, гулять по лесам и играть со зверями. ну еще гостей принимать, да.В раннем детстве, до того, как нас под завязку напичкали идеями социальной соревновательности, много мы думали о то, чтобы "достичь и самореализоваться"?.. Да мы просто занимались тем, чем хочется, и все!
тоб ничо не делать, читать много-много книжек, гулять по лесам и играть со зверями. мама лишила меня иллюзий, объяснив, как трудно живется принцессам, про этикет, муштру и придворные обязанности. и убила мечту нафик.
мама лишила меня иллюзий, объяснив, как трудно живется принцессам, про этикет, муштру и придворные обязанности. и убила мечту нафик.![]()
Зато, по идее, старость - это свобода от желаний. Ты уже точно знаешь, что никуда не пробьешься, ничего не добьешься, можно расслабиться и получать удовольствие. Картинки рисовать. Ни сексуальный инстинкт, ни честолюбие не мешают этому уже.
А щас еще пока все рыпаемся.