Как сделать красивый дизайн сайта?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Света просто оглашала какие-то стандартные решения, она и сама постоянно оговаривается, что не знает, может, тут специально по-другому сделано.

Да, я понял. Я просто тоже объяснил, почему.

В данном случае я вообще интересовался более цветовыми и шрифтовыми решениями, а она больший упор сделала на юзабилити, но советы по юзабилити меня и впрямь тоже интересуют, ага.

А ты что, про такой тренинг никогда не слышал? Вау
1.gif

Ну там развлекуха с элементами медитации идеградациирегрессии. Вначале до состояния маленького ребенка, как подготовка. А потом народ строит из себя родовой канал, и ты по нему лезешь такой. И рождаешься. Типа как "ручеек", только на карачках.
1.gif

Предполагается, что в процессе ты проработаешь глубинные бессознательные травмы и повторно проживешь часть опыта рождения. Гроф для всех в популярной версии, в общем. Очень распространенный тренинг, кстати, в Питере.

Некоторые его боятся почему-то, а некоторые дважды в год лезут
4.gif

Предполагается, что в процессе ты проработаешь глубинные бессознательные травмы и повторно проживешь часть опыта рождения. Гроф для всех в популярной версии, в общем.

И что, это работает?..
5.gif
Прям вот все матрицы проживаешь, да?..
4.gif

Некоторые его боятся почему-то

Клаустрофобы, видимо?..

Это все эти ваши убунты непонятные с приятными голосами

не, у меня молчаливая убунта. Я все звуки сразу отключил, чтоб паранойю не провоцировать
23.gif

хрен пролезешь сквозь нее

а что значит "сквозь"? прям вот... насквозь?.... кровь-кишки-приветновыймир?
24.gif

"И что, это работает?.. Прям вот все матрицы проживаешь, да?.. " - ну да, но в версии "лайт", там неглубокое погружение, это ж не холотроп все-таки
1.gif

Хотя как подготовка вполне катит.

Крови и кишок нет, если только сам не вспомнишь и не вообразишь (кстати, а с чего кишки вдруг..? им там вроде неоткуда взяться.. если только кесарево неудачно сделали.. )
23.gif

Грю же, что-то типа игры в ручеек, но со смыслом и с предварительным разогревом в нужную сторону.

Некоторых людей реально пробивает на вскрытие крыши детских травм.

Встают люди на четвереньки боками друг к другу, формируя длинный проход. Последним встает Маша Казакова тот, кто будет шейкой матки.
И все по очереди лезут, а потом встают в конструкцию.
А вначале сидишь ты скукожившись под мешком, потом тебя выдавливают в этот канал злые тренеры не дают спокойно посидеть.
На выходе встречает опять злой тренер ликующий акушер.
Всё, собственно
1.gif

кстати, а с чего кишки вдруг..? им там вроде неоткуда взяться.

у меня богатое визуальное воображение, а на слово кровь у него всегда следом лезут представляются кишки, устойчивая коннотация, очень удобно
24.gif

Все-таки люди ужасно прикольные. Второй раз опыт рождения переживать - это ж как-то сурово, наверное. Там же жмет со всех сторон и вообще. Холодно. Бррр. Все тебя хватают за всякое. Не очень понятно, почему это должно помогать лечить травмы - на мой взгляд, вероятность заполучить новые гораздо более велика.

"Не очень понятно, почему это должно помогать лечить травмы" - ну, может, заменяет как раз негативный опыт рождения на позитивный, по крайней мере не холодно
24.gif

Не очень понятно, почему это должно помогать лечить травмы - на мой взгляд, вероятность заполучить новые гораздо более велика.

А мне так наоборот кажется, что никакого эффекта не будет. Ну пролез - и пролез, проблем-то.
5.gif

Но это всё, конечно, домыслы - пробовать надобно.

Встают люди на четвереньки боками друг к другу, формируя длинный проход. Последним встает Маша Казакова тот, кто будет шейкой матки.

А Ира Малкова Маша Казакова Шейка Матки стоит как-то иначе, чем остальной ряд людей?
5.gif

кто будет шейкой матки.

так и вижу эту картину - кто будет шейкой матки?!
24.gif

Благодетельная природа, к нашему психическому счастью, не позволяет абсолютному большинству людей запомнить момент рождения. Потому что это же с ума можно спрыгнуть - после девяти месяцев темноты и привычности, ребенок попадает в абсолютно незнакомое пространство, где, во-первых, вообще ВСЕ по-другому, а во-вторых, дичайшая нагрузка на все органы восприятия. Зрение, слух, тактильные ощущения, запахи... и все это одновременно.

То есть я не спорю с тем, что людям этот тренинг помогает и они подсаживаются рождаться каждый квартал. Но вот, блин, КАК он им помогает - загадко прямо для меня )))

Шейка Матки стоит как-то иначе, чем остальной ряд людей? - так же, просто жмет сильнее, остальные просто стоят, а она прям мешает вылезти. Ну это Маше еще нравилось, наверное, она дама увлекающаяся.

Я смотрю, дорогие мои, я вас прям заинтересовала, могу в контакте ссылочку кинуть на место, где это проводят (т.е. проводят-то везде, но там ведущие грамотные). Так на себе все и узнаете
1.gif

То есть я не спорю с тем, что людям этот тренинг помогает и они подсаживаются рождаться каждый квартал. Но вот, блин, КАК он им помогает - загадко прямо для меня )))

Коллега, старина Гроф, по счастью, еще жив, он ответит на эти Ваши вопросы.
25.gif

Нужно по психологии выпустить серию книг. "Гроф для чайников", "Фрейд для чайников", "Ялом для чайников". С движущимися картинками.

Лучше в современном тренде минимизации. Не "для чайников", а брошюрки "Фрейд за 90 минут".
113.gif
Кстати, реально, больше под каждого из них и не надо, сжато объяснить вполне можно.
24.gif

С картинками, как комиксы. Точно. Надо заняться. Наймем негров из числа студней психфака. Чтоб самим не корячиться
1.gif

Им же и хорошо, за реферат пойдет и денег сколько-то дадут.

Я смотрю, дорогие мои, я вас прям заинтересовала, могу в контакте ссылочку кинуть на место, где это проводят (т.е. проводят-то везде, но там ведущие грамотные). Так на себе все и узнаете

А там много рождающихся? Если весь тренинг тока этому и посвящен - видимо, много. Тогда, боюсь, у меня больший стресс будет от количества народу в целом, чем от пролезания через них всех с вылезом наружу сквозь кишки Маши Казаковой.
5.gif

А там много рождающихся? - ну Випассану же ты как-то пережил, там тоже до хрена народа.
1.gif

А здесь тем более этот народ нужен и как строительный материал для собственно канала.

Я, впрочем, никого не уговариваю. Но если интересно - желающим могу дать ссылку.

Риальна, Гроф жив? Офигеть. Я думала, он помер уж лет десять как
24.gif

Наш профессор по психологии страшно его ценил что многое объясняет. Но мне как-то проникнуться не удалось - не понимаю, зачем на простой физиологический процесс навешивать столько дурных штук.

о. идея с книжками мне нравится! Можно я буду картинки рисовать? Фрейд и огурец, Гроф и младенец, Маслоу верхом на пирамиде, Юнг и бессознательное, Эллис и АВС, разноцветный Ассаджиоли...
24.gif

Назад
Сверху