Как сделать красивый дизайн сайта?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Да вот уже как-то не нравится им это.

Не сайту, в смысле, а тайскому консульству.
1.gif

Ничосе немного. И потом, большинство билетов из тех, что я покупаю - невозвратные. Точнее, условно-возвратные с огромной маржой.

Дык купить такой, чтоб можно было сдать без потерь. Его же не для того, чтоб ехать. А чтоб шашечки для консульства. Поэтому можно не искать самый дешевый. И вообще купить такой, куда не собираешься, лишь бы сдавался.

Хотела пожаловаться, как трудно совладать с непривычки с сайтом, и засмущщалась :\">

Да это все неважно, разберусь как-нибудь. Из важного - вот что: а если запись опубликовал уже, ее потом можно править постфактум? или только черновик?
И еще я сделала красивый фон, в настройках его видно, а в публичном показе нет
46.gif

Все, вопросы неактуальны уже, все поняла ) теперь пытаюсь понять, что такое рубрики и метки и чем они отличаются друг от друга) блин, затягивает как)

Рубрики и метки по сути - один хрен. Не советую пользоваться тем и другим - плодит дубликаты страниц, а это плохо для поисковиков. Выбери что-то одно. Рубрики, например.

Нащот блога - я бы вот еще надписи, которые мелкие под главным фото (оглавление...комменты), сделала бы пожирнее. И, возможно, голубенького цвета

Пожирнее - это вот так вот, в смысле?
Что-то как-то не очень получилось, не?..

"- Хотите политический анекдот расскажу?
- Ты чо, я ж - милиционер!
- Так а я два раза расскажу.
5.gif
"

Я, чего, похож на милиционера, что ты мне повторно объясняешь?
21.gif

Я так и сделал, как ты сказала, и хочу, чтоб ты посмотрела, и оценила. По-моему немного не очень, но я могу заблуждаться. :\">

ааа, наверное, это я милиционер, раз не поняла
21.gif

Ну вроде заметнее стало, да) по крайней мере, нет ощущения, что выпадают из поля зрения. Хотя ХЗ. Может, чуть побольше сделать на 1 пункт и/потолще. И темно-синими.
Тут моя компетенция кончается.

С моей точки зрения, дальше можно забить на визуальные усовершенствования, если только какой-нибудь из специалистов не разродится конкретным советом.

Вот с полоской ты точно хорошо придумал
1.gif

Если сделать больше - они и в ширину станут больше.
2.gif

А выпадающие полдпункты тоже вот так жырным оставить, или сделать обычным?

Выпадающие - это которые по стрелочке открываются под основными?

Ааа, слушай, я же опять не обновила кэш!!!
Вот теперь обновила

Короче, подменю, все эти выпадающие пункты, надо сделать обычным, я это имела в виду, а то получается, как будто все одинаково важно, так неправильно, в этом месте читатель уже должен прилагать усилие, чтоб вникнуть в суть
1.gif
Ну и чтоб разница была в восприятии (как у тебя здесь сделано - имя автора поста жырненькое, а время под ним обычное, и В Контакте тот же прынцип).

А заголовки жирненьким очень хорошо, и больше их делать не надо, это у меня кэш был старый
21.gif

Вот с цветом можно еще поиграться. Может, все-таки темно-синий лучше черного, мм))
(для заголовков главного меню)

Извини, что ввела в заблуждение, реагируя на старый вид страницы. теперь буду переживать
2.gif

Не переживай, исходя из времени постинга, заблуждение длилось всего 10 минут - за это время я даже моргнуть не всегда успеваю.
1.gif

"за это время я даже моргнуть не всегда успеваю" - а я успеваю заблудиться, обнаружить заблуждение, расстроиться и наплевать обратно
4.gif

А ты уж прям как игуана на солнышке
1.gif

Назад
Сверху