Джумла раньше была совсем ужасна (больше всего - с т.з. SEO), сейчас стала лучше, но использовать ее я бы все равно вряд ли стал.
Вообще, с учетом накопленного опыта, моя позиция свелась главным образом к минимализму и специализированности. В том числе - к тому, что ни в коем случае не следует использовать движки с избыточным функционалом, если он не требуется под задачу. Это замедляет скорость работы при повышении посещаемости, это неудобно в обслуживании, это громоздко, муторно и некрасиво.
Поэтому, на мой текущий взгляд, CMS, "подходящящая под всех и подо все" - заведомо неверный выбор - кроме случаев, когда стоит задача к минимуму свести именно квалификацию того, кто делает сайт, и сэкономить, в первую очередь, на ней - в ущерб всему остальному. Иными словами - когда просто СОВСЕМ не хочется тратить время на освоение чего-то "лишнего", принципиально.
Но даже тогда это не очень оправданно, потому, что интернет все время меняется, технологии (а вместе с ними - и способы продвижения) не стоят на месте, изучать что-то новое все равно придется (иначе сайт устареет и перестанет эффективно выполнять задачу), а если проекты останутся с вами надолго - то не очень удачно подобранный движок начинает ну о-очень портить жизнь. Причем, со временем - все больше и больше.
Сейчас я бы ни за что не стал использовать ничего из перечисленного не только под "визитку", но даже под блог. Все это - громоздкие универсальные комбайны "подо все сразу".
Вот этот нож, понимаете, да?.. Даже если он весь прям ну очень добротно и качественно сделан (чего, честно говоря, нельзя сказать даже про Друпал, не говоря уж про Вордпресс и, тем паче, про Джумлу) - все равно у него и пассатижи не слишком удобные, и отвертка так себе в использовании, и ножницы не особо, а если там вилка или ложка встроены - есть тоже не слишком удобно. То есть все - на уровне компромисса, типа, ладно, хоть как-то ковыряет - и то хорошо.
Когда нужен конкретный ограниченный функционал, и известно, какой - то ни один уважающий себя мастер такую конструкцию вместо нормального инструмента использовать не станет.
Друпал интересный и многофункциональный, на нем приколько всякое делать, но он был тяжеловесным еще в 6-й версии, к 7-й и 8-й же стал просто неподъемен. Даже не знаю, для чего он может оказаться оптимальным. Разве что смотреть на необычную архитектуру и восхищаться ее продуманностью. Но не для работы.
Воордпресс давно перестал быть сугубо блоговым, и тоже уверенно движется в сторону движка, на котором можно сделать ВООБЩЕ ВСЁ. Он в этом неплохо преуспел, но и громоздкость его попутно тоже возросла непропорционально, а он и раньше не отличался оптимизированностью. Теперь же обычный тариф хостинга с вордпрессом может и от ста посетитетей в сутки отваливаться.
А, главное, смысл - ради того, чтобы просто показать контент, ворочать у себя на сервере такую махину каждый раз?..
Из всех таких движков мне больше всего нравится MODx - вот он действительно позволяет приделать только то, что надо, и ничего лишнего, в зависимости от задачи. Но у него довольно высокий порог вхождения с т.з. освоения того, как он работает.
Поэтому я бы взял вообще что-то предельно минималистичное в плане нагрузки на сервер, функционала и требований. И специализированное именно под представительство студии дизайна. Чтоб ничего лишнего Вот такой сайт сможет радовать годами, вместо того, чтобы создавать проблемы.
Так одностраничный, или много контента? Текстового? Медийного? Какие именно визуальные эффекты?