Можно в Москве устроить 7 марта.
Интересный выбор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в Москве устроить 7 марта.
Когда устроим сходку форума, нужно будет непременно включить в нее ритуальное изнасилование пингвина.![]()
В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое
Кто будет в роли пингвина?
Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?
А уже были сходки форума?
Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов?
это лучше, чем метод морского котика (ММК), который их потом еще и ест!![]()
В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое :\">
Я возражаю против термина "насиловать", откуда нам знать, может, они по взаимной склонности?
Ну сходки старого форума были. Ты сам в них участвовал.Сходок этого форума пока не было. Но вообще сходки - нормальное явление для форума. Людям свойственна потребность иногда видеть друг друга вживую.![]()
![]()
Могу я сперва уточнить, как ты дошел до мысли о моем "нынешнем нежелании социальных контактов" и о каком временнОм периоде идет речь в слове "нынешнее"?.А то как бы мне не пришлось снова объясняться, как за фразу о том, что сериалы помогают разгрузить мозг.![]()
![]()
В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое :\">
Если ты такой защитнег, то почему решаешь за пингвина, как именно его насиловать?Не говоря уже о том, что насильник - такая же часть природы, как и насилуемый.![]()
![]()
Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людейа "нынешнее" - ну вот вчера, например.![]()
Как это почему?потому что это мой образ защитнега и социальной справедливости.![]()