Как правильно насиловать пингвина?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Можно в Москве устроить 7 марта.

Интересный выбор :-) а почему в Мск, если, как я понял, большинство из Спб?
38.gif

Когда устроим сходку форума, нужно будет непременно включить в нее ритуальное изнасилование пингвина.
26.gif

У меня тут аж 2 вопроса :-)
1. А уже были сходки форума? Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов?
2. Кто будет в роли пингвина? Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?

Не совсем два вопроса получилось,, наверно..

Ну, двое из Мск как раз. А я 6 и 7-го в Москве буду. Можно познакомицца
1.gif

В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое

ааа, мне нравится
113.gif

это лучше, чем метод морского котика (ММК), который их потом еще и ест!
38.gif

Я возражаю против термина "насиловать", откуда нам знать, может, они по взаимной склонности? Ну просто любят без прелюдий, нахрапом %)

Кто будет в роли пингвина?

Определим жребием или посредством мозгового штурма.
Понимаем ли мы под насилием физический акт ( учитывая тему топика) или допустимы всевозможные сублимации?

Определим жребием или посредством мозгового штурма.
А уже были сходки форума?

Ну сходки старого форума были. Ты сам в них участвовал.
1.gif
Сходок этого форума пока не было. Но вообще сходки - нормальное явление для форума. Людям свойственна потребность иногда видеть друг друга вживую.
3.gif

Если нет, то как ты вдруг дошел до мысли такой, учитывая твое нынешнее нежелание социальных контактов?

Могу я сперва уточнить, как ты дошел до мысли о моем "нынешнем нежелании социальных контактов" и о каком временнОм периоде идет речь в слове "нынешнее"?.
1.gif
А то как бы мне не пришлось снова объясняться, как за фразу о том, что сериалы помогают разгрузить мозг.
1.gif

это лучше, чем метод морского котика (ММК), который их потом еще и ест!
38.gif

Откуда взято, что он их потом ест?

Уверен, это беспардонный поклеп на котика! По ролику явно видно, что дело происходит если не в полной мере по обоюдному согласию, то, по меньшей мере, пингвин получает удовольствие!

И даже если считать, что данный конкретный пингвин - ворарефил, то не могут же ими же быть повально все остальные пингвины, ожидающие своей очереди!.. Иначе бы всех пингвинов давно съели.

В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое :\">

Если ты такой защитнег, то почему решаешь за пингвина, как именно его насиловать?
24.gif
Не говоря уже о том, что насильник - такая же часть природы, как и насилуемый.
4.gif

Я возражаю против термина "насиловать", откуда нам знать, может, они по взаимной склонности?

Я как раз с самого начала это подозревал.
105.gif

Ну сходки старого форума были. Ты сам в них участвовал.
1.gif
Сходок этого форума пока не было. Но вообще сходки - нормальное явление для форума. Людям свойственна потребность иногда видеть друг друга вживую.
3.gif

Дык я именно про этот форум, а не вообще :-) про другие-то я помню :-)

Могу я сперва уточнить, как ты дошел до мысли о моем "нынешнем нежелании социальных контактов" и о каком временнОм периоде идет речь в слове "нынешнее"?.
1.gif
А то как бы мне не пришлось снова объясняться, как за фразу о том, что сериалы помогают разгрузить мозг.
1.gif

24.gif
24.gif

Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людей
29.gif
а "нынешнее" - ну вот вчера, например. А там уж как пойдет, я не умею пока просчитывать твои состояния и их длительность :-)

В моей версии все же было бы "насилуй пингвина бережно!' Ибо я защитник природы и все такое :\">

Если ты такой защитнег, то почему решаешь за пингвина, как именно его насиловать?
24.gif
Не говоря уже о том, что насильник - такая же часть природы, как и насилуемый.
4.gif

Как это почему?
4.gif
потому что это мой образ защитнега и социальной справедливости. Меня пугает, когда более крупный и сильный насилует более мелкого, я тут вижу поле для отыгрывания своих страхов и, соответсвенно, повод для "геройства"
115.gif

Ну в соседнем же топике! Ты там говоришь, что не отвечешь на звонки исмски, потому что не хочешь общацца и ненавидишь людей
29.gif
а "нынешнее" - ну вот вчера, например.

Конкретно вчера я не хотел общаться, да. Сегодня пока не понял. А сходка - это когда еще. Так, в перспективе. Надо, чтобы кворум собрался. В Питере одном месте.
1.gif

Как это почему?
4.gif
потому что это мой образ защитнега и социальной справедливости.

Этак скоро придется организовывать защиту пингвинов от защитников и поборников социальной справедливости, мешающих свободе их изнасилования.
24.gif

Ага :-) а потом защиту защитников и поборников от защитников пингвинов, считающих, чтоу пследних ( пингвнов) должно быть право умереть под котиком. Вообще идея "защиты" порочна изначально. Надо расстреливать защитников любых мастей.
23.gif

Вы меня успокоили нащот судьбы пингвина! Если не съедят,а только понадкусывают, то можно, действительно , и нахрапом. И даже хорошо. Помятый пингвин лучше свежих двух,как говорила бабушка Карлсона, или я что-то путаю.

А "в одном месте" - это же не там, куда всех посылают?
24.gif

Я так думаю, существует даже ритуал инициации котиков путем изнасилования пингвинов.

И когда котики долгими полярными вечерами сидят у очага, дедушки-котики рассказывают своим внучатам-котикам истории из своей молодости: "Это было давно, когда я был так юн, что даже не изнасиловал еще своего первого пингвина..."
105.gif

Из-за зачеркивания не сразу понял, шла ли речь о бабушке Карлсона или бабушке Карлеоне
4.gif

Вах! Туда надо пустить стаю морских котиков!
113.gif

Назад
Сверху