Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Aleksandr , Определитесь с тем, что конкретно Вы просите, тогда и будет видно, смогут Вам это дать или не смогут.![]()
@Aleksandr , Ваш результат - веселье.
Как определить механически, что потенциальный партнер пережил до встречи с Вами, как рос, социальная среда, нравы, традиции, обычаи... и как выясняется, важно даже то, как родился..., да, куча "ингредиентов" в личности могут сыграть злую шутку.
Удачи в поиске!!!![]()
Три раза писал!!! Аж бесит реально!
Aleksandr, я хочу вам помочь. Но не могу понять чем.
Три раза писал!!! Аж бесит реально!
Я все никак не дождусь, когда же ваше приложение о датах рождения потенциальных половинок выйдет в свет, я уже почти купила букет для вашего свадебного кортежа, некоторые вон почку отдают, а вы все никак не обнадежите мир. Давайте уже ваш проект в студию! Хулы не будет!![]()
@Aleksandr , Ваш результат - веселье. Уж почему именно веселье, а не что-то другое, так это Вы в первую очередь анализ стратегий своего поведения проведите. Вы изначально не обозначили серьезного подхода к вопросу, к тому же активно включились во флуд. Определитесь с тем, что конкретно Вы просите, тогда и будет видно, смогут Вам это дать или не смогут.![]()
Определитесь с тем, что конкретно Вы просите
Нужны хотябы таблица в динамике с датами и воротами
Я уже понял что здесь эта тема утрачена, я разочарован. Хотя сайт и многие участники мне понравились.