Как найти "половинку", партнеров, друзей?

В ваших руках будущее человечества, мать его
25.gif
Дерзайте
70.gif
Мы в вас верим
76.gif

Лично как для меня и для Вас всех - не составит труда выучить десяток - полтора недостающих ворот и примерять на другие бодиграфы, общаясь, слушая отклик или приглашения и учитывая тему личных качеств и ложных я.
Моя идея какраз помочь другим и сделать это доступным и простым. Как побочный эффект это поможет осознать необходимость больше уважать других, иметь больше терпения.
У меня хватит выдержки справиться с флудом и довести дело до конца, даже если оно провальное. Представьте сколько идей так и не воплотилось. некоторые идеи я вынашивал годами прежде чем реализовать. Просто нужен подходящий момент, команда.
Спасибо Iris за поддержку, это помогает)

Короче. Информирую по сымые помидоры.
Идея мне ваша не близка, пользы я в ней не вижу, сути не понимаю.
Но у меня есть дела, которые я не хочу делать, и нет интересностей, куда хотелось переключиться. Потому хотела бы помочь вам. Поучаствовать немного. Но мне нужно ТЗ. Тк проект вроде как ваш. Я вообще понятия не имею о предполагаемом конечном результате. И что от меня конкретно требуется я до сих пор не поняла ;с

А может я туп для этого всего вот.

Давайте с начала
Теория:
1. Мы рождаемся с определенным набором потенциалов и качеств (ворота, центры, типы, профили,...)
2. В процессе жизни мы приобретаем личные качества, стереотипы, воспитание, опыт, мудрость...
3. Есть и другие факторы в нашей теме с которыми нужно работать - ложные я, тени, травмы...
4. Нам необходимы друзья, партнеры, супруги, а также "инструкции")) к ним.
Практика:
Работаем только с первым пунктом, остальное оставим этому сайту, психологам,...
Суть:
1. Находим недостающие ворота
2. Находим людей с этими воротами, совместимыми типами и профилями
3. Смотрим на них, общаемся, выбираем
4. Работаем вместе, вкладываем, трудимся, лепим...
5. Получаем свое счастье, и собираем слезы радости))

Решение вопроса вижу такое:
1. Выяснить варианты совместимости типов и профилей (нюансы, решения, тонкости...)
2. Выяснить взаимосвязь каждых ворот от интервалов времени
3. Все внести в таблицу (самый простой способ)
4. Пишем приложение
4. Выбрать недостающие необходимые ворота глядя на свой бодиграф и получаем возможные бодиграфы участников или даты рождений кандидатов.

Нужно спрашивать Иванесса - как он прикрутил расчет бодиграфа, но я так полагаю там личные мотивы

вручную это почти нереально, как для меня так точно - от этой рутины кони сшибают(

Плюс ко всему хочется добавить ясности - четких и конкретных определений в описание и формулировки многих пунктов. Хочу предложить свою помощь.

Типа: придумал - отгреби, распинайся, вь@бывай, а главное - делись и это... ищи где угодно здесь тебя могут лишь подь@бать и задавить гумманитарским интелектом))?
Aleksanr, ну....в самом деле, как ребенок малый... "обидки", ....и почему.... Вас не поняли...Очень поняли, только Вы задали тон (фон) обсуждения, его и поддержали... И по вопросу, который Вас так интересует, если серьезно.... О таком "замечательно - волшебном" расчете мечтают многие, или мечтали, и не только сегодня... Но суровая правда жизни расставляет все на свои места. И подтверждение этому - опыт, как личный, так и со стороны (если анализировать ситуации). Пока человек, будь то мужчина или женщина, не поймет, что он сам(а) проблема ( или радость) своего выбора, пока не будет внутренне эволюционировать, не будет счастья... Это касается и брака, и просто незатейливых отношений, любимые "грабли" будут поджидать всегда... Вы хотите, чтобы Вам наука (какая-либо) помогла найти верного, достойного, любящего, заботливого и т.д., по списку - партнера. Замечательно..., начните с себя, Вы являетесь... таковым? Если - да, то проблем быть не должно. Зачем Вы смотрите на опыт друзей или родственников, у них свой путь...И почему им попали, такие жены или мужья, ответ на поверхности....Каждый из них отрабатывает свою программу..., и будет это делать снова и снова...., до тех пор пока не осознает, что именно с ним (лично) не так....А все пытаются найти проблему в других, но не в себе...Есть разные паттерны отношений. Например,.. когда встречаются в этой жизни, два человека, и "узнают" друг друга сразу, им кажется, что уже встречались, что знакомы и т.д. Это - кармически предопределенная встреча и связь. Вспышка, страсть, сумасшедшая история может быть, там весь спектр эмоций...Как говорится "балансирующие на острие, от любви до ненависти" и т.д. И остаться нельзя,...и уйти невозможно.... Обойти такие отношения можно, но Вам подсуропят Свыше...следующие...подобные, и так будет, пока не отработаете... Есть понятие "кармический кредитор" и "кармический должник", и хоть - тресни, но таким отношениям суждено БЫТЬ... Это только малая толика, из огромного спектра примеров паттернов отношений ... И КАК ЭТО РАССЧИТАТЬ? Можно посмотреть на истории, которые прослеживаются в фамильном клане, можно сделать натальную карту, в бодиграфе посмотреть ворота, которые указывают на кармические дела... Но отрабатывать все равно придется, убежать не получится,......если только не уйти в монахи,...да и это ...отработка... Пока люди будут думать, что с наскока можно решить любую проблему, без осознания, они будут терпеть фиаско...в любой области жизни...Можно всю жизнь бегать, суетится, искать лучшее, достойное, но ....всегда в путь, мы берем самое главное - себя! Еще раз,.....Вам - УДАЧИ!

58.gif

Мне кажется, холодный расчет работать не будет. Тут мы с подругой как-то глянули одну знакомую распавшуюся пару. Она 5/1, он 2/4, т.е. линии в гармонии. В композите 8:1, один компромисс, семь (!!) энергомагнитов. Упустили идеального партнера чуваки))

2. Выяснить взаимосвязь каждых ворот от интервалов времени
3. Все внести в таблицу (самый простой способ)
4. Пишем приложение

А Вы хоть что-нибудь сделали в столь важном направлении? Покажите нам образец таблицы, зачатки приложения, ну хоть что-то?
Или это все должны сделать другие, а Вы только хотите
предложить свою помощь.

Вам еще и отчет предоставить???)) 4я страница уж пошла... и ни одного дельного совета или ссылки, а отчет предоставь)) ну даёте)))
Никаких обидок - обычная злость... Потому что одна вата: Нифига не сработает..., все это чушь..., у меня ощущения..., чувства... Вы ведь не понимаете что гробите хорошее начало на корне и демотивируете еще других!
А теперь отчет о проделанной работе давай!
Дам, будь хоть немного содействия.
Жму руку модераторам и сочувствую... за терпение!
Иванесс, силы тебе...

Могу пожелать только удачной фрустрации работы. Мне ваш подход не близок, сорри. Тоже ушел отсееда.

Вам еще и отчет предоставить

Не поняла, зачем мне жать руку, ну да ладно.
Зачем отчет? Вы причитаете, что никто ничего не сделал, при этом сами, кроме эмоциональных разливов, ничем похвастаться не можете. И это за столько времени.
Вы ведь не понимаете что гробите хорошее начало

Где оно, это начало? Идея не нова, а реальных действий никаких не предпринято.

реальных действий никаких не предпринято.

Были бы действия - не было бы нужды тратить больничный на переливание воды из пустого в порожнее. Я обратился на этот ресурс желая эффективно достичь цели, а получилось совсем наоборот. Вот и приходится поджимать гайки, фильтруя контингент. Ребят, ничего личного, просто больничный заканчивается)
Хорошо посидели, правда, и удачи у меня теперь вагон, спасибо тем, кто пожелал))

Да, разумеется, идеи у нас не ценятся, способы и методы их реализации навряд ли тоже кому нужны, проще по старинке - сп#здить и спрятать поглубже.
Ох уж эта энергия форума - прямо пронизывает "доброжелательностью и взаимоподдержкой", прям прет от души)
зачем мне жать руку

За выдержку! У Вас ведь столько опыта, столько ответственности: и за форум, и за участников, и за человечество (его образование).
Вы же столько знаете, и люди в команде умнейшие... Так почему же молчите? Или тут одни демагоги и хранители древней тайны???

Ну разве не так получается? Да и я ведь... тоже не железный, выслушивать столько всего... Простите уж если что.

Назад
Сверху