Как найти идеальных попутчиков?

но потом у нас с мамой был долгий разговор на эту тему
Вот тут можно подробнее? Как его инициировать?
Чтоб конструктивно.
Потому что я не просто принимаю на свой счет, но и посылаю на тот еще счет... а это не конструктивно)

У меня пробелы обнаружены

это нормально, ты ж не 5/1, копать "до" - это не твоё.
мне было комфортно знать до выхода из норы, что скажем Нав=Арт, позже мне подтвердили.

ну я однажды сказал: мама, если тебе так не нравится со мной ездить, то я просто не буду больше этого делать.

тут она очень удивилась и мы поговорили.

Я захотела съездить с мамой когда стало уже поздно, по состоянию ее здоровья. До этого у меня как-то в голову такое не забредало. С ней только по родственникам и в детстве обязательно летом куда-нибудь недели на 2. Море, пансионат, 1 раз по Волге на теплоходе плавали.

не Лекс, 5/1 здесь ни при чем. Я обычно копаю до и от.

и в детстве обязательно летом куда-нибудь недели на 2. Море, пансионат, 1 раз по Волге на теплоходе плавали.

105.gif
мне такие приятные воспоминания пришли, как нас с братиком бабуля в детсве каждое лето вымачивала в Крыму.
Да. В детсве отпуск был лучший. Вот там мой идеальный...

Хорошо ездим с сыном (особенно, когда удается отключить схему мама-сын, а включить друзья-попутчики). Для наших прокаченных 12х домов это получается такое одиночество в двоем. Почему-то так у меня это анализируется.

Если путешествую с мамой, то это получается увлекательный гастрономический трип с вкраплениями глазений на достопримечательности по пути с одного вкусного места к другому.
А вот если с мужем, то наоборот...
Не нужно говорить, что с мамой вкуснее больше нравится.)))
Обжора я.

я тут глядя на свой текст выше осознал, что мне важно самому придумывать маршруты. и точно, в этом особый кайф - смотреть карты, изучать местную логистику, находить какие-нибудь места не из путеводителей и самому их исследовать на личном опыте - вот это к 3 в профиле наверняка. чужие маршруты и опыты не вштыривают, я их не проживаю и не распознаю. а строить с кем-то маршрут на равных мне пока не доводилось, так что не знаю, каково это

А напомни свой профиль?
У меня в своём тоже тройка, но мне как раз построение маршрута и путеводители до одного места. Либо по принципу «гуляйте меня», либо вообще неофитом лучше

путеводители мне тоже ничего особо не дают - это ж чужой опыт, он ко мне неприменим чаще всего

самому их исследовать на личном опыте

Разрешите поделиться)
Кайф знаш какой у меня...нарыть все ништяки из нужного направления (форумы), сделать маршрут, нафигачить в супер-приложениях (спасибо эпл) картинки, графики, расчеты, взять тачку....
И кайфовааааать. От того, что ты часть этого мира (в этот момент нужно посмотреть на фотки в моем блоге)) и в этом всем знаешь все сливки, снимаешь их и теряешься по дороге, благодаря навигатору) и видишь проселочные горные дорожки и все вот это вот...ща меня понесет))

+машина. машина - это особый тип путешествий, ничего общего с пеше-конно-вело-поездным %))

Назад
Сверху