Как найти идеальных попутчиков?

У меня в этом только одно. Мне кажется, что если я что-то упущу сейчас, то больше никогда не смогу это увидеть...
На этом все строится)
Так было в первый раз в Испании. В пятый раз был кайф, просто никуда не надо, все уже видел...первые 2 дня
4.gif
потом все, мне нужны колеса и ехать что-то исследовать, пофиг что. Хотя бы пару часов

Машина это свобода. Я за нее готова отдать многое. У меня очень плохие отношения со всеми этими автобусно-экскурсионно-чартерными вещами...

ты все равно упускаешь каждый день тысячи штук, которые уже никогда не успеешь
1.gif
силява) у тебя тут что, болевая точка?
40.gif

Я ж исследую) думаешь, надо?

проговаривание - часть исследования, очень важная. во-первых, сама для себя структурируешь, во-вторых, можешь столкнуться с реакцией читающих, это бывает интересно

у тебя тут что, болевая точка?

Дохтор, посмотрите, что у меня здесь?

Не болевая. Главная движущая. Мне нужна цель любого потраченного дня. Я готова в любом темпе двигаться. Куда скажут (тут важно заинтересовать), туда идем.

Не могу бесцельно бродить) потеряться, затем найти хотя бы метро- вполне цель.

у моей мамы есть фишка - она не может гулять без цели, постоянно спрашивает, куда именно мы направляемся в данный момент и с какой целью
4.gif

Ну негатива у меня нееееет.
Если кафешка дерьмо-это я ее сама нашла, честно признаю.
Но если я рыла, я точно нашла сливку
15.gif
так что, редко такое происходит...

Есть такое в Европе-просто гулять не получится без цели. Там любая стена какая-то...удивительная.
Вот цель. Пощупать все в этом городе
36.gif

ну вот при чем тут негативизм, я ж этого и не утверждал. да и вообще вряд ли у тебя прям куча общего с моей мамой))) и хорошо

Мои путешествия оч сильно распадаются на до и после. Теперь знаю, что одна никуда не поеду. Очень нравится ездить в другие страны, но к местам не привязываюсь, люблю все новое. В последний раз просто влюбилась в Алтай. А по большому счету на берегу Иртыша за несколько часов могу получить ни с чем не сравнимое удовольствие.

Если бы меня поставили бы перед выбором, как путешествовать, я бы предпочла автомобиль.

Нав, знаешь когда негатив...когда мое мнение не слушают. Или спускают без разбора. Вот там я затаю злобу и найду в любом замке какаху
47.gif

Ну, почему я даж не буду спрашивать))

Как для рефлектора, все ли попутчики выносибельны, Айрис? В любую среду зеркало встает?))

Как для рефлектора

Выбор попутчика это как выбор родителей. Я когда таксовала, чётко поняла, что в машину с кем попало садиться не дело. Я сильно обуславливаюсь автомобилем, но и за рулем у меня периферическое мышление начинает работать, как часы. А на людей отвлекаться не получается.

Ауран, готова и это обсудить. Мне часто от подопечных приходит запрос «где самцу найти самочку». Так шта, где самцы водятся
106.gif

В общем, поняла. Рецепта идеального диагноза не будет) все берут то, что в их окружении. В фэмили.
Ну это о безвыходности мы говорим. А что с гипотетическим? С кем бы вы хотели попробовать съездить?
Вот форумных обитателей, все знают бодики, наталки. Кто ваш путешественник по духу?
105.gif

Назад
Сверху