Solveig
Участник
Ну, вообще-то, ты выглядишь как нормальный среднестатистический парень. Ну немножко чуть больше вкуса в одежде - так с кем не бывает. Так что, по идее, ты какой-то особой, прям концентрированной агрессии вызывать не должен - ну не больше уж всяко, чем черножопые, говорящие на улице на иностранном языке.кризис для меня не финансовый, а больше идеологический. от этого меньшей проблемой он не становится. а то и бОльшей. с финансами хоть какие-то проекты можно придумывать, а как быть с идеологией? кроме варианта свалить..
Я в который раз за сегодня присоединюсь в мнении к Иванессу и предположу, что изрядная часть проблем уйдет, если перестать смотреть/читать новости. Вариант свалить - вряд ли оптимальный, потому что на тебя будут смотреть как на чужака, который плохо говорит на их родном языке (а это по-ихнему плохо, даже если здесь тебе кажется, что у тебя свободный английский). Это в любой, самой толерантной даже, стране раздражает людей.
Но я бы не стала мешать в кучу политику и последствия падения нефти. Оно, конечно, тесно взаимосвязано, но страховаться от финансовых и политических рисков таки нужно по-разному.
Кому-то другому я вообще посоветовала бы купить машину и затонировать стекла, а также пойти в качалку и обзавестись травматом. Но понимаю, что для тебя это неприемлемо. Хотя вообще-то решает многие жизненные проблемы