alira_e_cairan
Корифей
Я впервые ощутил как кризис кризис 2008-го.
О, а я про него вообще регулярно забываю. Я тогда устроилась в офис на работу и, не поверите, переезжала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я впервые ощутил как кризис кризис 2008-го.
карточки, талончики, десяток яиц на человека в месяц и прочие радости
По мне кризис 1998, кстати, хуже всего ебнул из всех. В 2008 я вообще приподнялась, сейчас тоже ничего так живу, а в 98 реально жрать было нечего. Зато я за какие-то копейки офис снимала почти на НевскомДа не старость, а тогда просто детьми были еще по сути, нифига за душой, никаких особых финансовых амбиций еще не было, жизненных планов и т.п. У меня, по крайней мере.
- я не один и я это чувствую как ответственность за другого. это реально новое и чего до сих пор не случалось
Зато я за какие-то копейки офис снимала почти на Невском. На Малой Морской. Я боюсь даже представить, сколько там сейчас аренда офиса стоит.![]()
Социологические исследования показывают, что в кризисные времена семейные пары становятся сплоченнее (меньше разводов), а одинокие становятся более одинокими. Впрочем, это довольно очевидно.
А одноглазые - более одноглазыми?
2008-го для меня лично - очень недолго. Через год биржа уже практически полностью вернулась, несмотря на то, что многие, как всегда, предрекали черт знает что. Отголоски, правда, видимо, были дольше - сокращения, там, урезания зарплат - но они меня уже не касались.а прошлые кризисы сколько длились? не год же?
как вы думаете, насколько в рублях, именно в рублях квартиры в первичке упадут?
Слушайте, непраздный вопрос - как вы думаете, насколько в рублях, именно в рублях квартиры в первичке упадут? И насколько упадет арендная плата? При условии, что квартира в 15 минутах ходьбы от метро и конкурентноспособна в плане ремонта, и даже официальный договор со временной регистрацией?
У меня в 98 была зарплата 400 баксов, и баксов 300 я каждый месяц стабильно налевачивала. А в августе нам сказали, что наша номинированная в баксах зарплата будет теперь выплачиваться в рублях по 6 рублей за бакс, хотя он уже был 17 на тот момент. Мы встали и ушли всем отделом, я еще кое-каких важных документов прихватила, потом обменяла на последнюю зарплату в зеленых бумажках.А в 1998 пошла, купила 300 баксов по 1 доллару, положила в мешок и поволокла домой. Потом продавала потихоньку. В обменнике других не осталось уже. Я последние утащила.
А на оставшиеся деньги купила барахла носить.