Crackjack
Старожил
Milky_Way - была тема про девушку манифестора. и её желание влюбиться. и стало интересно. что именно является инициированием. и я так и не понял. что. что можно сказать - вот это инициирование. а вот это нет. может этого и нет. любое действие манифестатора - уже и есть инициирование. по определению. а действие генератора по определению не инициирование? вот как бы и всё. вся разница.
и попутно вышел вопрос чт ооманифестатор никуда никого не ведёт. хотя я вот чувствовал что он тянется подводной рекой. он не может по другому и не может не инициировать - он в потоке. он может выйти из него. но его фишка - чувствовать этот поток. оказалось что нет. ну как обычно впрочем. я ж генератор. и на что я надеялся. очередная попытка создать неинициируемую тему
и попутно вышел вопрос чт ооманифестатор никуда никого не ведёт. хотя я вот чувствовал что он тянется подводной рекой. он не может по другому и не может не инициировать - он в потоке. он может выйти из него. но его фишка - чувствовать этот поток. оказалось что нет. ну как обычно впрочем. я ж генератор. и на что я надеялся. очередная попытка создать неинициируемую тему