Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно в том, что приходится изображать радость от совершенно ненужных каких-то штук.
Вдвойне неприятно представлять, что то же самое будет делать другой человек в ответ на мои подарки
о этот магазин нахер не сдался. А теперь надо париться и думать, что в нем купить
Предполагалось повесить на стену и любовацца - картина же с романтикой, ясен пень...
то есть я научилась принимать любые подарки с радостью, потому что уверена в том, что дарящему это открывает дополнительный ресурс от мира, и по поводу обязательного срочного отдаривания совершенно не парюсь, вместо этого могу подумать о подарке совершенно другому человеку
в общем, для меня подарки это о доверии к миру, а не об обязательствах
Ух. Сколько материала для проработок.
При этом вариант с внятным запросом\предложением, прозрачностью намерений дарящего и свободой реакций одаряемого мне вполне нравится. Просто это в местных традициях подарками называть не принято, но это другой вопрос)
Ну я называю это подарками %)
то есть, по существу, блокировка-то на самом деле не на подарки, блокировка на людей, на образование эмоциональных связей, как мне кажется
я подумаю это
ты это. если на самом деле выбросить соберешься, то есть реально на помойку, а не бедным раздать - то я быВообще хочу все старое выбросить, а новое купить в новый дом.![]()