Solveig
Участник
Мне свекровь как-то пижаму подарила. Даже не знаю, на что она рассчитывала, вроде внуков хочетА вот на что родственники рассчитывали, даже страшно подумать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне свекровь как-то пижаму подарила. Даже не знаю, на что она рассчитывала, вроде внуков хочетА вот на что родственники рассчитывали, даже страшно подумать![]()
У тебя нет и не может быть свекрови. У тебя теща!А мне лично свекровь вообще ничего не дарила. Я только щас об этом задумался
... Не просто материальное выражение своей приязни, но и свое творчество...
Или она мне кто? Тёща?![]()
С творчеством... одно время увлекалась вышивкой. Картины крестиком, ага. Думала это прикольно - ручная работа, люди ценят. Были у меня романтические отношения - решила сделать подарок со смыслом - сидела вечерами/ночами, вышивала. Подарила. Реакцией было искреннее недоумение и вопрос: "А на хрена мне этот пылесборник? Куда я его повешу?" А вот цветной принтер оказался очень в тему и был принят благосклонно. С творчеством завязала...
А вот цветной принтер оказался очень в тему и был принят благосклонно.
С творчеством завязала...
У меня был более положительный опыт - я мущщине любимому связала свитер, он носил долго и выпросил еще один. Как вариант - направить творчество в более практичное русло.С творчеством завязала...
По-турецки теща и свекровь одинаково kaynana. Мама моя у мужа прямо так в телефоне и записана.Свекровь - странное слово.. вроде, и про морковь, и про свое, и про кровь.. а теща она что, она - с блинами![]()
Ну объективно - а что предполагается делать с вышивкой?
Как вариант - направить творчество в более практичное русло.
А объясните такой парадокс. Есть гонорар за услуги. Есть какие-то суммы, которые "прилично" дать на чай или за внезапно возникший дополнительный объем.
Но все равно люди тащат что-то - хоть шоколадку, хоть коньяку бутылку, хоть еще какого "борзого щенка". Я понимаю, бюджетникам, особенно когда они контролирующие функции исполняют. А всяким кустарям-одиночкам с мотором (или с ансамблем) вроде меня - за что и зачем?