Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя нет затыка, что выкидывать подарок нехорошо?
ну если их не писать - никто выполнять не станет, да ))) А если писать, то есть шанс, что раз в год, но принесут клевый чай или правильную кисточку.
Вот. кстати, с кисточкой особенно - потому что если в них не разбираться, то купить правильно практически невозможно. А так был бы список, с названием, номером, показал консультанту в магазине и он тебе нашел в завалах прекрасного. Потому что запомнить номер кисточки можно только по очень большой любви )))
А если ты не поздравляешь кого-то или подарок не приносишь, на тебя обижаются?
У меня самый эпичный случай был с китайцами. Я им при отъезде от лица российских консультантов подарила какую-то матрешку, купленную в ближайшем переходе. Они привезли бутылку дорогого китайского пойла (на вкус полная дичь, но бутылка красивая). Я отдариваюсь другим дорогим пойлом. Они отнекиваются, уже серьезно так, не из вежливости, но я же умею настоять на своемПро гонку вооружений даже не слышала никогда![]()
Я бы мало что запомнила, а еще выяснила бы список полезных рисовательных приблуд, которых нет, но очень хочется.![]()
В общем, гонка вооружений дошла до мелкого антиквариата, но, не дойдя до бронзовых коней в рост человека, наш проект успел счастливо завершиться.![]()
Я, к слову, подарки дарить могу спокойно и с удовольствием, если хорошо понимаю, зачем это нужно мне самой, и могу это озвучить будущему владельцу.
Для меня это закрывает вопросы этики и гигиены, и дальше может быть даже приятно =)
в раннем детстве было, но потом я себе решил, что если даритель не видит и не знает - то ок. а если вдруг спросит: "а где тот замечательный бант, почему ж ты его не носишь?" можно всегда сказать, что потерял. я вообще такой - теряю вещи %)))
и то мы с ней как-то больше сами себе выбираем - "а это ты мне подарил на др" - и дарим на пару месяцев вперед или после
а не близкие - понятия не имею и не думаю об этом не моя забота.
слушай, это же прямо интересно.
Ты просто пишешь о том, что тебя во многих вопросах волнует до болезненности чужое мнение - а тут совершенно вдоль подола. Как вот у тебя оно работает, что тут волнует, а тут параллельно?
Не, больше денег - это я и сама умею попросить. А если какого-нибудь осетра несут - это, с одной стороны, приятно, а с другой стороны - попытка повлиять на мое независимое мнение, особенно от госзаказчика. Я люблю, когда мне бухло дарят люди, которых я постоянно консультируюДа, бывает когда заказчик дает больше денег за работу (чаще за срочняк или особые пожелания) - это я тоже люблю, ну так это заработанное, подарком можно не считать, но все равно приятно и мотивирует на дальнейшее сотрудничество.
То есть ни дарить, ни получать?
Ну отчего же бесполезность - я вот люблю подарки на дни рождения, столько клевого дарят, все в дело идет![]()
На свадьбы тоже - как щас помню, постельное белье дарили, комбайн кухонный, стаканы. Стаканы особенно пригодились![]()
По идее, если подарок дарить вообще без коннотаций и смыслов - так его и дарить незачем. Но бывают, да, подарки, которыми тебя хотят обязать, привязать или показать, что ты говно. Бывают подарки-взятки.Получается, что на подарок навешивается еще столько всяких коннотаций и смыслов, что тут даже бронзовые кони не вынесут и переломятся.
<может, ключевое - мне интересно-не интересно, жажду ли я чувствовать себя "экспертом" или мне плевать.
О.. Моё любимое про подарки:
- зачем ты это купила? ещё полгода\год\пять и мы бы тебе подарили. Велосипед на новый год![]()
Вот особенно не люблю посудные подарки.
Вообще-то я не люблю готовить, и вот все что с кухней связано - воспринимаю как-то негативно (типа "твое место на кухне, женщина!").
Еще вспомнила, как одной моей знакомой муж пачку стирального порошка подарил на ДР - ну это давно было, дефициты тогда всякие были. Но обижена она на него за это до сих пор и при всяком случае вспоминает.
По идее, если подарок дарить вообще без коннотаций и смыслов - так его и дарить незачем.
Мы, посовещавшись, решили поступить неэтично - написали правду, но значочки не вернули
Мне в детстве дарили одежду. Какие-то адские китайские платья, которые я вообще никогда не надевала.Щас вспомнила, как некоторым моим друзьям родители в детстве дарили одежду на праздники. Это, по-моему, какая-то абская наебка вообще.
Ты номер кисточки-то напиши, на всякий случай - вроде от шести, но могу перепутатать![]()