Вот тогда и начинается основная молотилка ума - мол, ну как так, да показалось, да я тебе щас выкачу примерно такой же сигнал, но из ума - о том, что все получится, следуй лучше ему, не слушай интуицию!.. И т.д.
Да, ум всегда после этого начинает влезать и стараеться симитировать инстинкт, что сильно раздражает, иногда, путаешься.
Скажите, а вот ведь бывает же, что этот голос Селезеночный говорит совсем другие вещи, "негативные" (назовем это так), верно? Типа - это не получится, туда не иди, этого не делай. У меня - часто.
У меня такое бывает, я конечно, стараюсь этого не делать, но приходится, приведу пример: по учёбе такое часто бывало, типо чувствую, что нужно идти спать, но я делаю работу какую-то например готовился к егэ. Не знаю, чтобы изменилось, если бы в тот день не готовился, но думаю не стоило. (В те времена не знал о Human Design). В будущем если такое будет происходить, наверно, лучше прислушаться.
У меня вот ещё что: меня с дня рождения преследует 44, я родился в 15:44, жил я на улице 44, затем переехал в квартиру 44, и сейчас очень часто, я замечаю эти символы, как будто бы, это моя частичка, которая как раз-таки говорит: лучше этого не делай.
Нет не физическую... Я научился себя сдерживать, раньше конечно, долбил по столу, когда что-то не получалось. Я писал про агрессию типа, человек что-то сделал не так, когда я ему минут 15 назад, как стоило сделать, меня это выводит из себя. Часто ору на таких людей и тп. (стараюсь избавиться, не удается.)
P.S Нашел я эти вороты и линии: Ворота 61 (Тень: Психоз...) и Ворота 60 с линией 6 линия эта говорит об Жесткости, то есть, как там написано, при экзальтации планеты, я знаю когда нужно использовать агрессию, а при падении планеты вроде вообще жуть ;/
Везде еще и пишут, что обладателям этих каналов необходимы физические нагрузки, чтобы сбрасывать Корневое напряжение, давящее в инстинкы (в Селезеночный)
Да так и есть, у меня ещё открыты ворота любви к телу, так что я, часто занимаюсь в спортзале и тп. Это полная правда ;3