JuvelL: Проектор 6/2

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Тип: Проектор
Профиль: 6/2
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Идентификации (Крест Фокуса) (9/16 | 64/63)

bodygraph-juvell.png

На самом деле, проекторов у нас на обсуждении конкретных бодиграфов пока не было. И это так интересно, что мне, вместо того, чтобы что-то рассказывать, скорее хочется самому вопросы позадавать.
1.gif

С каналом Осуждения Суждения-то все понятно, про него я могу уже статьи писать, понаблюдал достаточно на некоторых знакомых.
1.gif

Канал Замешательства тоже более-менее представляю - он у Арта есть, и даже у мамы моей. И у самого у меня 64-е ворота осознанные, в личности.

Канал Любознательности тоже знаком - он у Валчонка, вот.

Вы мне можете рассказать про Селезеночный авторитет?
1.gif

Селезеночный Центр у вас не соединен с Горлом, поэтому это, наверное, трудно вербализовать (зато у меня соединен, вдруг это поможет
1.gif
). И все-таки - как Вы его ощущаете в качестве внутренней опоры? Думали Вы об этом?.. Получается его слушать и слышать?

Селезеночный Центр у вас не соединен с Горлом, поэтому это, наверное, трудно вербализовать (зато у меня соединен, вдруг это поможет ). И все-таки - как Вы его ощущаете в качестве внутренней опоры? Думали Вы об этом?.. Получается его слушать и слышать?

Очень легкий пример приведу: я учусь в университете и всегда с утреца еду до него автобусом, и там ехать около 40 минут, а я такой человек, что не люблю опаздывать,ну дак вот. Я опаздываю в универ (играл
4.gif
) и выхожу я значит только с подъезда, как вдруг просто такое ощущение, что мне нужно сейчас побежать, и я начинаю бежать
4.gif
Прибегаю на остановку и там меня как будто ждёт этот автобус, не побежал бы точно бы опоздал на пару, а по итогу чисто вовремя успел
1.gif
Как-то так. То есть я его чувствую изнутри, то есть если это чувство приходит, то оно сразу же осуществляется, в плане я начинаю что-то делать, мастерить, не обдумывая
1.gif

Ещё очень часто происходят такие ситуации: Мне нужно было съездить кое-куда, дак я собрался по расписанию автобуса прихожу на остановку в 15:10 он должен отъезжать, а он не приезжает... Ну все кто стоял на остановке решили уйти по делам, т.к следующий через час, а я решил пойти по магазинам вещички всякие посмотреть, чтобы время скоротать... Но я ушел с остановки, забыв пакет на лавочке... И когда я уже в магазине почувствовал, что я без пакета, я быстро пошел на ту остановку и как только я дошел, сразу же подъезжает тот автобус, нужный мне, благодаря чему, я занимаю своё любимое место в автобусе и еду наслаждаясь ;333 То есть, на самом-то деле классно жить инстинктом, иногда такое ощущение, что природа за тебя
1.gif
Что всё поворачивается к тебе нужным местом. (Если конечно же жить, не умом... Как я, недавно ;/)

Кстати, может быть мне инстинкт распознавать помогает мотор снизу? Ну в плане корневой центр или как там его.

Я ещё по себе человек, который иногда применяет агрессию... Я читал и вроде в каких-то воротах под какой-то линией это подмечено, или даже под двумя воротами...

Кстати, может быть мне инстинкт распознавать помогает мотор снизу? Ну в плане корневой центр или как там его.

По описанию весьма на то похоже.
Что у Вас в инстинкт (Селезенку) давит Корневой "мотор", и от этого все селезеночные "озарения" легко и сразу преобразуются в действия. Без особых сомнений и проносов.

Я ещё по себе человек, который иногда применяет агрессию... Я читал и вроде в каких-то воротах под какой-то линией это подмечено, или даже под двумя воротами...

Физическую агрессию?

Это может быть описано в каких-то конкретных воротах меж Корневым и Селезеночным, но в принципе, по-моему, это вполне укладывается в то же самое, что я выше сказал. Мне кажется, это обладателю любого из трех каналов, соединяющих эти центры, свойственно. Ну, насколько я замечал. Что Осуждения Суждения, что Борьбы, Трансформации. Везде еще и пишут, что обладателям этих каналов необходимы физические нагрузки, чтобы сбрасывать Корневое напряжение, давящее в инстинкы (в Селезеночный). На мой взгляд, это всё - один к одному.

Что у Вас в инстинкт (Селезенку) давит Корневой "мотор", и от этого все селезеночные "озарения" легко и сразу преобразуются в действия. Без особых сомнений и проносов.

Просто у меня вот не совсем так. При том, что инстинктивные озарения, о которых Вы говорите, мне знакомы. Но я бы не сказал, что они побуждают к мгновенным действиям. Возможно, именно потому, что "мотора" в этом контуре у меня нет.

Скажите, а вот ведь бывает же, что этот голос Селезеночный говорит совсем другие вещи, "негативные" (назовем это так), верно? Типа - это не получится, туда не иди, этого не делай. У меня - часто.

И вот именно в таких ситуациях последовать ему куда сложнее, чем когда он говорит "позитивное", вроде: "Давай, вот сейчас можно сделать это, сейчас оно получится".

Ведь, по сути, он нарушает твои планы, твои стремления, подсказывает, что лучше сейчас от них отказаться, скорректировать планы - а тебе-то ведь хочется это делать!

Вот тогда и начинается основная молотилка ума - мол, ну как так, да показалось, да я тебе щас выкачу примерно такой же сигнал, но из ума - о том, что все получится, следуй лучше ему, не слушай интуицию!.. И т.д.

Бывает такое?
1.gif
Как поступаете?

Вот тогда и начинается основная молотилка ума - мол, ну как так, да показалось, да я тебе щас выкачу примерно такой же сигнал, но из ума - о том, что все получится, следуй лучше ему, не слушай интуицию!.. И т.д.

Да, ум всегда после этого начинает влезать и стараеться симитировать инстинкт, что сильно раздражает, иногда, путаешься.

Скажите, а вот ведь бывает же, что этот голос Селезеночный говорит совсем другие вещи, "негативные" (назовем это так), верно? Типа - это не получится, туда не иди, этого не делай. У меня - часто.

У меня такое бывает, я конечно, стараюсь этого не делать, но приходится, приведу пример: по учёбе такое часто бывало, типо чувствую, что нужно идти спать, но я делаю работу какую-то например готовился к егэ. Не знаю, чтобы изменилось, если бы в тот день не готовился, но думаю не стоило. (В те времена не знал о Human Design). В будущем если такое будет происходить, наверно, лучше прислушаться.

У меня вот ещё что: меня с дня рождения преследует 44, я родился в 15:44, жил я на улице 44, затем переехал в квартиру 44, и сейчас очень часто, я замечаю эти символы, как будто бы, это моя частичка, которая как раз-таки говорит: лучше этого не делай.

Физическую агрессию?

Нет не физическую... Я научился себя сдерживать, раньше конечно, долбил по столу, когда что-то не получалось. Я писал про агрессию типа, человек что-то сделал не так, когда я ему минут 15 назад, как стоило сделать, меня это выводит из себя. Часто ору на таких людей и тп. (стараюсь избавиться, не удается.)
P.S Нашел я эти вороты и линии: Ворота 61 (Тень: Психоз...) и Ворота 60 с линией 6 линия эта говорит об Жесткости, то есть, как там написано, при экзальтации планеты, я знаю когда нужно использовать агрессию, а при падении планеты вроде вообще жуть ;/

Везде еще и пишут, что обладателям этих каналов необходимы физические нагрузки, чтобы сбрасывать Корневое напряжение, давящее в инстинкы (в Селезеночный)

Да так и есть, у меня ещё открыты ворота любви к телу, так что я, часто занимаюсь в спортзале и тп. Это полная правда ;3

[Перефразировал в сообщении вот это предложение: 'Я писал про агрессию типа, человек что-то сделал не так, когда я ему минут 15 назад, как стоило сделать, меня это выводит из себя"] То есть, я например говорю, сейчас нам стоит поторопится, а то опоздаем, но человек настояв на своём решил, что не нужно торопится. А мы по итогу опоздали дак я как начну ему всё высказывать... Типо ну вот: я же говорил, ну почему меня бляха-муха так сложно послушать... "

С этим разобрался. Ложное я моё - озлобленность. То есть я был не признан, а лез.

Лезть без приглашения - это вообще основной бич проекторов.

Вроде хочется помочь, сделать как лучше, потому, что лучше понимаешь что-то, что объект может не понимать... и получаешь в ответ раздражение, или игнор, или вообще посыл куда подальше. В результате - типичная проекторская горечь, которая с возрастом, если жить в Ложном Я, только накапливается в виде обиды на окружающий мир.

А ждать приглашения трудно, ведь так и хочется во все влезть из лучших побуждений. Но лучше всё же ждать. Для себя же самого.
1.gif
Потому, что только уместное "влезание", по приглашению, приводит не к Горечи, а к награде проекторов - Успеху. Когда будут благодарны, признают и воздадут по заслугам. То, чего, в принципе, я так понимаю, проекторы и хотят.
1.gif

А насчёт числа 44?! Мне кажется как-то связано с инстинктом. Потом насчёт полностью открытых центров... Я так понимаю, я вообще не знаю как чувствовать?

Про число 44, не очень понял, признаться. Оно Вам часто по жизни встречается. А какое отношение это имеет к инстинкту тела?..

А, селезёнка только инстинкт тела? Я думал поболее там определение... Хм, да преследует и причём достаточно часто, я как бэ не зацикливаюсь, но всё-равно очень часто его вижу. Даже ворота здесь такие есть! В большинстве лицевых счетах квартплаты также это число есть, в билетах и тп. Не понимаю, что оно значит, но давно разбираясь и вороша прошлое, я пришел к выводу, что это число то-ли оберегает меня, то-ли предостерегает, типо не делай этого и тп.

Я не настаиваю, но мне кажется, поиск "знаков" во внешнем мире, особенно - приписывание оных неким стабильным фиксированным штукам (определённые числа, чёрные кошки и прочие приметы) - есть в чистом виде игра ума. Не только в системе Дизайна, но и вообще в рамках любой концепции, имеющей отношение к сознательному и бессознательному. Но и в Дизайне в том числе. И ставить такие сугубо ритуальные штуки для себя в один ряд с собственным инстинктом и интуицией - верный способ приобрести разного рода фобии.
1.gif

"Не надел счастливую рубашку", "забыл три раза постучать по дереву", "поехал под красный" ой, не, это не отсюда, этого и вправду не стоит делать, и прочее - все это вещи того же порядка, что и придание значения числам - и это прямой путь к обсессивно-компульсивному неврозу (навязчивым состояниям, мыслям и действиям).
1.gif

Хорошо, спасибо, учту
1.gif
Просто однажды... Перед одним неловким путешествием к моей давнейшей бывшей девушке, стоя на остановке я услышал как маленькая девочка, которая была с мамой, пересчитывала вербочки... ну и как вы думаете сколько их оказалось? ;/ И ведь и вправду лучше бы я в тот раз не поехал. ;/

Меня задеть?
4.gif
Открытый эмоциональный центр, так что всё далеко норм
4.gif

Ведь правда, я стал замечать за собой, что вообще как-то никакие переживания всю жизнь меня не хватали... Что смерти (и родных, в частности), что переживания за любимыми героями в сериалах/фильмах, почти ничего. Только некоторые моменты хватают, которые были прожиты под ложным я, связанные с горечью.

P.S Хорошо ведь, что я не заглядываю в свой инкарнационный крест? Надеюсь не кто не заспойлерит мне его по достижению того возраста ;3

Перед одним неловким путешествием к моей давнейшей бывшей девушке, стоя на остановке я услышал как маленькая девочка, которая была с мамой, пересчитывала вербочки... ну и как вы думаете сколько их оказалось? ;/ И ведь и вправду лучше бы я в тот раз не поехал. ;/

Я, скоро уже стукнет десять лет, как занимаюсь методами работы с подсознанием, отчасти представляю себе особенности его функционирования, и охотно верю, что силой мысли можно себе сформировать любую реальность, даже самую мистическую. Можно сделать даже так, чтобы Вы видели число 44 по 44 раза в месяц, например.
1.gif

И, да, если уверенно считать, что некое число предостерегает от неприятностей - оно таки начнет от них предостерегать.
1.gif
Только вот что тут уже будет причиной, а что следствием - бабушка надвое сказала. Потому что, увидев ""предостерегающее"" число 44, Вы дальше на бессознательном уровне начнете делать всё возможное, чтобы зафейлить любые последовавшие за этим действия, тем самым подтвердив себе в очередной раз, что, таки да, число 44 опять предостерегало Вас от несчастий.
1.gif

Это - потдтверждение своей картины мира, своих убеждений. Именно так работают подсознательные программы. Которые в Дизайне Человека и называются обусловленностями и играми ума. В данном случае будет иметь место самообуславливание со стороны собственного ума. ИМХО.

Спасибо огромное ;3 Потихонечку встаю на истинный путь с вашей помощью, благо, ворошить прошлое обожаю и есть цепочка моей жизни, то есть могу каждую вашу мысль обработать и найти правду. Так собственно и случилось, так, скорее всего и есть. Тоже знаю, что мысли материальны. Так что, перестану считать это число особенным и тп, главное затем отписаться по этому поводу не забыть, где-то через месяцок или больше ;3
36.gif

P.S Хорошо ведь, что я не заглядываю в свой инкарнационный крест? Надеюсь не кто не заспойлерит мне его по достижению того возраста ;3

Ну, считается, что туда не стоит сразу лезть, да. Как раз по причине того, о чем я написал выше. Чтобы не обусловиться, не завнушаться. Не начать воспринимать его прям как "свой крест" по жизни, и не трактовать, как некую предрасположенность, от которой не уйти.

Фух, как же хорошо, что я не заглянул туда. А то я ведь, как уже ясно, могу себе понапридумывать, как раз поумнее стану через 2.5 годика.

Класс, 44 чего-то добивается! Только приехал я домой, сел за компьютер и тут сразу же: 1) Я играю в FGH и там когда заходишь дают бабки за лидерство в песенках мне дали 44$
4.gif
2) Играю первую песню в FGH и мне за соло дают ровно 4444, ммм классненько
4.gif
3) Зашел на ютуб, смотрю видео, захотел поставить лайк и тут:
d71b8eeab1f4.png

4) И захожу в ВК и там первый опрос в группе:
d7ea69a1cbcb.png

А это только где-то за 2-3 часа
51.gif
WTF?

Назад
Сверху