Пришла идея создать флешмоб в рамках этого форума: "Я считаю что:" каждый человек, как по мне должен иметь своё мнение ну дак вот, каждый форумчанин здесь знает что либо о ДЧ и большинству это трудно даётся.
Да бы это было легче я предлагаю провести этот флешмоб. Суть такова что каждый из нас, скорее всего и вступил в режим эксперимента в рамках ДЧ называемом "разобуславливание".
Я уверен, что каждый из нас по пути этого эксперимента столкнулся с большими трудностями, так как Ложное Я сейчас владеет миром. Так что приглашаю всех принять участие в этом флешмобе.
Прошу вас сделать следующее:
1. Поделиться своим эмпирическим (можно любым другим) опытом об чем либо в ДЧ, начиная свой рассказ со слов:
Я считаю что. Собственно всё больше ничего не нужно, но да бы новички поняли что это за тренд, то
2. Выделите начало своего рассказа и вставьте туда ссыль на это сообщение что бы они тоже это прочитали и написали свой опыт или мнение об этом флешмобе или чтобы они хотя бы были в курсе.
Я считаю что @JUL, @Helyzete, @alira_e_cairan, @art, @ есть что сказать по этому поводу, просим вас
Ну а задротов ДЧ таких как @Iris, @IvanesS, @Valchonok, @Lutz, @Вас(да-да и именно Вас читатель, Я считаю задротомДЧвхорошемсмысле) просто прошу поддержать флешмоб и написать что-то ещё, может быть то, что вы скрывали от нас все это время
Всем спасибо за внимание, кол-во рассказов не ограничено, но напишите хотя бы один свой опыт по ДЧ по любому из ворот
каждый форумчанин.
Уверен вам есть, что сказать.