JuvelL: Проектор 6/2

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А то как всегда страшно, что вдруг не правильно свой крест понял, а это как никак важно

ДА СУКА ЖА Я ПОЛУЧИЛ СВОЕ ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Д_АААААААПППП БЛЧ Я ТАК РАД ЭТО ПРОСТО!!!!!!!!
103.gif
103.gif
103.gif
23.gif
42.gif
70.gif
114.gif
113.gif
62.gif
58.gif

И получил я его 18.08.2016 перед ночью. О боже прямо глаза раскрылись у меня

Я просто не мог в тот момент сдержать эмоций... Это было важное самое важное приглашение для меня... В отношения... Очень долго к этому мы шли...
108.gif

Мало... вы не знаете через что мы прошли... Так что очень много нужно было для этого и я волновался боялся не распознают меня... Но нет)

Как мало нужно проектору для щастья
21.gif

Мало? Наблюдая за местными проекторами, приглашение для них по масштабам сродни полету кометы раз в несколько сотен лет.
Люди, приглашайте проекторов почаще! (Убедившись в их компетенции и еще много много в чем)

приглашение для них по масштабам сродни полету кометы раз в несколько сотен лет

Точно
113.gif
Где-то здесь, на форуме, было : Давайте их (проекторов) начнем жалеть, дадим им вотки и конфет
34.gif

Вы просто не знаете, как их готовить что значит быть рефлектором.
35.gif

После первого приглашения настоящего я стал диким ЧСВ... Но не знаю как с этим бороться (медитация не помогает)... Боюсь обидеть людей за свою не скромность... Что делать?
P.S ЧСВ = Чувство Собственной Важности (тип вольяжно себя веду)

Пришла идея создать флешмоб в рамках этого форума: "Я считаю что:" каждый человек, как по мне должен иметь своё мнение ну дак вот, каждый форумчанин здесь знает что либо о ДЧ и большинству это трудно даётся.
Да бы это было легче я предлагаю провести этот флешмоб. Суть такова что каждый из нас, скорее всего и вступил в режим эксперимента в рамках ДЧ называемом "разобуславливание". Я уверен, что каждый из нас по пути этого эксперимента столкнулся с большими трудностями, так как Ложное Я сейчас владеет миром. Так что приглашаю всех принять участие в этом флешмобе.

Прошу вас сделать следующее:
1. Поделиться своим эмпирическим (можно любым другим) опытом об чем либо в ДЧ, начиная свой рассказ со слов: Я считаю что. Собственно всё больше ничего не нужно, но да бы новички поняли что это за тренд, то
2. Выделите начало своего рассказа и вставьте туда ссыль на это сообщение что бы они тоже это прочитали и написали свой опыт или мнение об этом флешмобе или чтобы они хотя бы были в курсе.

Я считаю что @JUL, @Helyzete, @alira_e_cairan, @art, @ есть что сказать по этому поводу, просим вас
1.gif

Ну а задротов ДЧ таких как @Iris, @IvanesS, @Valchonok, @Lutz, @Вас(да-да и именно Вас читатель, Я считаю задротомДЧвхорошемсмысле) просто прошу поддержать флешмоб и написать что-то ещё, может быть то, что вы скрывали от нас все это время
62.gif

Всем спасибо за внимание, кол-во рассказов не ограничено, но напишите хотя бы один свой опыт по ДЧ по любому из ворот каждый форумчанин.
Уверен вам есть, что сказать.

просто прошу поддержать флешмоб и написать что-то ещё, может быть то, что вы скрывали от нас все это время.
Уверен вам есть, что сказать.

На самом деле я бродяга с планеты Орион, прибыл сюда с тайной миссией мне нужно золото инков бабки много бабок захватить планету понять, что значит быть человеком. В совершенстве обучен мастерству использования меча Эскалибур. Пользуясь случаем хочу продать свой хвост, в условиях глубочайшего кризиса не на что купить авторучку, чтобы писать отчеты о командировке.

Терпеть не могу занудной тупости в людях. Искренне считаю кончеными инвалидами тех, кто мечтает стать магистром ДЧ у кого напрочь отсутствует чувство меры меры юмора.

Хочу научиться вышивать крестиком.

Мое пожелание человечеству: Ищите бабки, коржики! И, как говорит мой знакомый суслик дракон с острова Борнео: Не писяй! Все будет хорошо!

Не, готов принять любую горечь пофиг... Переработаю и переживу

Проектор и генераторы: https://vk.com/doc15946340_437813494?hash=f203b24dbb223cd06c&dl=cccf8490f6908d6062

Назад
Сверху