разобраться в чистоте экперимента
Это совсем отдельная тема... Я такой эскпериментатор, доходит до того, что на время отдыха я специально одеваю маску другого человека - КОПИРУЮ его для того чтобы проверить, как к тому человеку относятся люди и вообще посмотреть как это - быть экстравагантным... Это я делаю для того, чтобы понять человека. Например: Есть у нас один человек очень экстравагантная личность, учился я с ним с 10-11 и в универе целый год и сейчас общаемся... Он меня очень заинтересовал:
1) Я не мог его считать (вижу людей часто просто так, увидев лицо)
2) Он очень своеобразно себя вёл таких людей мало. Вот пример: он запросто мог подстричься налысо и затем придти на пару физкультуры в университет лысым (хотя до этого он был на парах физкультуры 1-2 раза) ЛЫСЫМ (
у него всегда была длинная коса сзади и волосистость понимаете? И со входа, когда его никто не ждал он приходит кланяется всем (так он здоровается с нами, сам решил что так нужно).
Вы бы видели моё лицо когда я его увидел таким, о боже, я так ржал
3) Он очень хорошо выражался, у него поставленная речь, чего я не имею, а хочу приобрести, поэтому все предыдущие пункты меня не оттолкнули и я стал с ним общаться.
Ну дак вот! Я захотел ему помочь, т.к оказалось, что он проектор (он не скрывал свою дату рождения) скинул ему статью про Дизайн Человека, он сказал - что это какая-то секта и не собирается ничего смотреть (мне было насрать, т.к я сам инициировал - был готов к стаканчику горечи). Но тогда я решил, раз не могу ему помочь, почему бы не побыть в его шкуре?! Я и так проектор, осталось вести себя как он: Я стал за ним смотреть, Даже погулять сходил 1 раз (гуляет он только НОЧЬЮ, типо т.к нет людей в этот момент на улице) затем всё скопировал, его манеру речи, его поведение, его отношение к разным ситуациям и людям и тп...
Осталось ждать отдыха, и он настал, я уезжал в Туапсе (не тот раз который сейчас, а предыдущий) и там вёл себя где-то дней в сумме 3-4 как он, смотрел как люди реагируют) Прикольно, что сказать
Жалко, что эксперемент не совсем удался... Я не совсем вёл себя как он, боялся... Так как там люди были важные для меня, если бы они меня не правильно поняли мне было бы худо, но всё-равно эксперемент эксперементом и хоть что-то я этого извлёк :3